alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Viral? Beginilah Caranya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9e8cb82d49561b24faefc/pengen-viral-beginilah-caranya

Pengen Viral? Beginilah Caranya

Viral Konyol Atau Terpuji?

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Sumber.istimewa

Hallo gan sis yang hits kayak artis, hobinya eksis, selfi big kis. Haiiisshhh najissss 😆 pisss

Pada ngapain ni? Jangan bilang pada hayal pengen jadi terkenal kayak Atta halilintar atau Ria ricis, haluuuu mimpi dahh

Eitttsss mimpi itu penting gan, tahu kenapa? Mimpi itu awal dari sebuah harapan yang hendak dikerjakan. Kalau gak pernah bermimpi ingin sesuatu itu gak waras. Karena manusia itu wajar pingin sesuatu.

Yap, pingin terkenal atau viral itu juga wajar! Boleh dan sah-sah saja.

Viral itu pilihan gan, apasih itu viral?
Berdasarkan KBBI Viral adalah menyebar luas dan cepat.

Jadi untuk viral itu gampang, caranya pun juga banyak wahai gan and sis.
Viral terbagi dua jenis, Viral positif dan viral negative.

Viral Positif
Viral ini berhubungan dengan kreatifitas, bentuk pembelaan dan sebagainya.viral positif ini menyebar luas karena sesuatu hal bisa membuat seseorang atau kelompok seketika jadi pembahasan masyarakat luas.

Viral ini bisa menimbulkan efek kejut bagi yang mengalami, karena kebanyakan tidak menyangka bahwa dirinya jadi mata bahasan semua orang.

Selain berefek bagi pelaku Viral, juga menimbulkan efek bagi penikmat berita viral. Efeknya bisa meniru, kagum dan juga mencela.

Kenapa mencela? Karena sebaik apa pun hal pasti ada yang tidak suka Gan and Sis. Contohnya Ane, ganteng-ganteng gini banyak yang gak suka emoticon-Ngakak

Jadi buat Gan Sis yang mau Viral boleh dengan cara ini. Namun lumayan susah, karena kita harus ada kelebihan yang membuat orang lain terkagum.
Contoh viral yang satu ini adalah manusia setrum. Coba dahh cek di google

Lanjut Viral Kedua yes... 😅

Viral Negative

Kenapa Ane sebut viral negative?
Karena viral ini berkaitan erat dengan kenegativan, baik dari cara atau tanggapan publik.

Cara viral ini sangat gampang, bahkan semua orang bisa melakukannya.
Viral negative adalah hal kekonyolan yang mendapatkan apresiasi.

Jadi buat yang ingin viral dengan cara ini, lakukan hal sekonyol mungkin yang membuat orang lain kaget bahkan ilfil.
Bisa dengan cara makan batu bata, video mesum, makan sapi idup-idup, atau terbang dengan sayap buatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aneh kan? Itulah viral konyol and negative yang Ane sendiri sebenernya kesel-kesel geli liatnya.

Cara konyol tapi kok terkenal kan ajiiiibbbb 😅😆😆 ahhh sudahlah emang dah tua ni dunia.

Nah buat Gan tungan kunci and Sis a makanan kemarin yang ingin viral silakan pilih sendiri caranya.

Entar kalau terkenal jangan lupa ajak Ane yeee 😝
Ane juga mau viral

Hop hop hop, hidup itu pilihan.
Pilihlah yang baik-baik Aje aye aye hokya hokya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
List Link Lain 3L

Pemilu Damai Bersama Wanita Aman SejahteraLink di sini

Pemilu Anti HoaxLink di sini

Jangan Mencekik Yang Sedang Tercekik Link Di Sini

Dana Desa, Tugas Masyarakat, Menyalahkan Pemerintah?
Link Di Sini

Haramkah Melacur? Viral pelacur Online dan Offline
Link Di Sini

Generasi Keren Anti Golput, Memilih Untuk Indonesia
Link Di Sini

Ocehan Tetangga Vs Cebong Kampret
Link Di Sini

Adzan Panggilan Jiwa Bukan Panggilan Politik
Link Di Sini

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Link Di Sini

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Link Di Sini

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Link Di Sini

Masalah Di Era Milenial
Link Di Sini
Diubah oleh masnukho
Link Lain
Mbuh! Pokoké aku gendheng...

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Pura pura gendeng juga bisa viral 😆
viral dengan kegoblokan juga bisa
Quote:


Wxwx iya goblok konyol sejenis lah 😆
kalo ada hal goblok jadi viral, dan makin goblok makin viral berarti anda berada di negara berflower +62 emoticon-Leh Uga
Quote:


yg mau coba monggo, ane kaga ikutan emoticon-Cool
Quote:


Pengen Viral? Beginilah Caranya
Quote:


Wxwx untung cuma kode gak diceplosin emoticon-Ngakak
Tawa mulu Ente emoticon-Ngakak
Quote:


Gak pengen terkenal?
Quote:


emoticon-Ngakak sakit oyy


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di