alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9e228facb9558d112d51c/sindir-jokowi-fadli-zon-baju-kotak-kotak-memecah-belah-indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

jpnn.comJAKARTA - Anggota Dewan Pengarah Badan Pemenangan Nasional Prabowo - Sandiaga Fadli Zon merespons aksi putihkan tempat pemungutan suara (TPS) versi Calon Presiden Joko Widodo atau Jokowi.


Menurut Fadli, cara yang dilakukan kubu Jokowi meniru strategi tim Prabowo Subianto – Sandiaga Uno.

“Kami ngomong putih itu sudah dari dulu, dari zaman baheula,” kata Fadli di SUGBK, Jakarta, Minggu (7/4).



Wakil ketua DPR itu menambahkan, sejak dulu Jokowi terkenal dengan simbol kotak-kotak, bukan pakaian putih.


“Menurut saya, baju kotak itu telah berhasil mengotak-ngotakkan masyarakat, memecah belah Indonesia, partai politik, dan memberikan rasa curiga yang luar biasa,” sambung Fadli.


Fadli pun menjamin tidak akan terjadi gesekan antara pendukung Prabowo – Sandiaga dan Jokowi – KH Ma’ruf Amin.


“Tanggal 17 April itu tidak ada kampanye. Jadi, tidak ada pendukung lagi,” kata Fadli.
 (cuy/jpnn)


Sumber
Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bacot lo dan bacot konco2 lo yg mecah belah bangsa zonk
Ya makanya manfaatin momen KMA selaku wakil jadilah himbuan pakai baju putih.
Dan guess what?
Aksi hari ini malahan baju putih, jadi nanti hari H coblos semoga suasana damai karena sama-sama berbaur tanpa perbedaan.

Tapi, aku dengar ada himbauan dress code biru muda bagi pendukung no 2.

Hem, sayang sekali. Padahal dah bener sama2 putih jadi saling berbaur semangat lebaran hahay
berarti kalo disamain jadi putih2 ga masalah kan? Kubu sana putih.. kubu sini putih... jadi ngebaur gituuh...

Yg masalah itu kalau ada yg ke tps pake baju putih tapi yg model ginian..

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia






emoticon-Genit
Quote:

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
Quote:


ga liat.. ga liat... ga liat.. ga liat.. ga liat...

Pait.. pait.. pait..
Diubah oleh khayalan
Tak terbantahkan

Liat sara-chen yg gentayangan gak pernah libur di kaskus
bukan baju saiya kira
tapi omongan orang yg bikin pecah belah
Balasan post khayalan
Koleksi di hp gw kurang banyak emoticon-Mad:
Ultimate Wowok n Big Fam emoticon-cystg



Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia



Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia








Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Quote:



Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
Balasan post khayalan
Ebuset pada mimisan entar manusia2 di TPSemoticon-Wakaka
Ya elah baju aja diributin kek kurang kerjaan aja, uda kebanyakan bikin puisi minim kerja masi ngebacot juga.
Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!
Untung pake browser opera, gak lihat gambar dari gayus emoticon-Cool
Quote:


larang sholatin jenajah karena beda pilihan politik emoticon-Wkwkwk
realita muslim saat pilkada DKI Jakarta emoticon-Wkwkwk
cerdas betul emoticon-Wakaka

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia



Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia



Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia



Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia


Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia

Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
Untung spoiler image always active.
oeklah zonky
Quote:


Coba kalo kemana2 itu bawa harddisk yg 1000 tera!

Dasar tukang klipingan ga propesional!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia




Sindir Jokowi, Fadli Zon: Baju Kotak-Kotak Memecah Belah Indonesia
Diubah oleh PinggiranBakwan
Balasan post khayalan
Hape eperkos gw mana kuat nyeettttt emoticon-Marah
Beliin dong emoticon-Mad:
Quote:


Ah dasar kismin! Hp kok eperkos!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gw doong pake hp merek karcee!! emoticon-Cool
pasti untung!!

Pake batre 4 biji..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di