alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
my dark side? curhat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9dcd028c9914a2c47602b/my-dark-side-curhat

my dark side? curhat!

hy ga wmau curhat nih.

jadi gini gan, Gw merasa dalam diri gw nih ada sisi gelap gan, dan bahkan mungkin mendekati jahat, Gw orangnya egois, Gw ngerasa risih atau bahkan marah saat ada seseorang yg mencoba mengusik barang pribadi gw, apalagi kalau itu barang yg untuk medapatkanya butuh perjuangan.

gw juga kadang tak acuh saat seseorang memberikan kode untuk minta tolong atau meminta sesuatu dari gw.

bahkan kadang gw itung"gan pakai kalkulator tentang uang yg udah gw keluarkan.

Dari semua hal yg gw lakukan, Banyak orang yg berkata gw jahat, tapi menurut gw, gw g jahat sama sekali, And i thing its to protect my live,.
yap menurut gw itu cuma tindakan mempertahankan diri.

tapi gw sadar gan gw juga ada salah, Dan gw sudah membayar karma gw dengan status jomblo sampai sekaramg saat gw ingin mendekati wanit muncul dalam hati gw, kalau gw itu cuma sampah dan g guna.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
coba pake phillips gan.
siapa tau bisa terang.
Tapi It's so difficult if u already "drowned into own darkness".
Dan gak bisa instan.
Aq biasa nya banyak2 ibadah klo udah muncul dark side.
Cuma ya kadang semingguan sebulanan.
Abis itu kambuh lagi.
Sama satu lagi frindly advise, seevil apapun pikiran mu jangan direalisasikan ke dunia nyata.
Maybe it's time to fulfill your destiny ..


To become a great villain ever ..
Jahat apaan sih biasa aja dan normal aja… yg lu pikirin cuma nethink lu sendiri… there's nothing wrong with u
All “evil” actions are motivated by the drive for preservation, or more exactly, by the individual’s intention to gain pleasure and avoid unpleasure; thus they are motivated, but they are not evil. ―Friedrich Nietzsche
kalau boleh tahu apa agan kerja di pabrik kertas ?
Coba pilih dlu wanitanya
Ntr bandingin
Lebih untung milih yg mana
banyak kok yang kya agan
.
saat timbul rasa bersalah
.
biasanya karena memang ada yg salah
.
Quote:

orang pan curhat di kamar yg bener emoticon-Mad mengapa di nasehati dengan cara yg bener juga sih emoticon-Mad



emoticon-Goyang
normal sih nurut ane ya, setiap org pny 2sisi, baik dan buruk, tinggal bgmn memanage semua itu, toh bisa untuk melindungi diri kita sendiri, biar seimbang emoticon-Toast
contoh real nih ya, lu cinta ma pacar lu tapi dia selingkuh, lu hrs jahat tega jg tegas, putusin sgr buat apa??? buat kebaikan diri lu sendiri, masak udah disakiti msh cinta tetap mau menjalin hubungan itu bego namanya emoticon-Hammer2
jadi be wise aja kpn saatnya sisi baik dan buruk musti seimbang, asal jgn berpura2 aja ITS oke emoticon-Toast
Oh ya gan ukurannya hati gan, menurut ane kamu normal aja sih, kalo hatimu ngerasa itu benar lakuin, asal ga menyakiti orang aja gpp pny banyak sisi, wajarlah emoticon-Toast
Diubah oleh rutheme
Quote:


Wkakakakakakkaa ane bangett gannnn
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
my dark side? curhat!
Balasan post HeyJude001
lah, ko' nyama"in gan
Balasan post rutheme
Thx pendapatnya gan!
Balasan post Near28
otw google translate dulu gan
Balasan post ghostudent
wtf gan, W g mau jadi napi :v
Quote:


Sama2 just be yourself emoticon-Toast
1. Berproseslah menadi manusia seutuhnya
Yakin jomblo karena karma. perasaan karma itu sama kayak perbuatan ente deh. mungkin jomblo karena komuk ente dll. klu tindakan ente sih kagak masalah tapi jangan heran klu ntar pas lu butuh bantuan atau pas ente mati kagak ada yg dateng. karena manusia itu biasanya vice versa orangnya.
kalau lo punya pasangan gw khawatir lo bakal jadi tipe pasangan posesif..kalau dilihat dari tulisan lo..kalau menurut gw ya gpp sih itu sifat2 lo ini..asalkan jangan merugikan orang lain..misalkan ingin membunuh orang lain karena gak sengaja nyenggol lo..kalau lo ada pikiran kesana mungkin lo psikopat..
Diubah oleh ari2003
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di