alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9d625c9518b24bd15b9ff/prabowo-sebut-ibu-pertiwi-diperkosa-ini-penjelasan-bpn

Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN

Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN
 Detik Akurat –Capres nomor urut 02, Prabowo Subianto menyebut bahwa negara saat ini sedang sakit dan Ibu Pertiwi sedang diperkosa. Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga Uno menjelaskan maksud dari pernyataan jagoan mereka.



“Maksud beliau adalah kondisi sekarang itu dengan ekonomi sulit kemudian rakyat kesulitan untuk mencari kerja, harga kebutuhan bahan pokok tinggi dan ditambah sumber daya alam kita yang hasilnya dinikmati dibawa keluar negeri, itu maksudnya dibilang sama Pak Prabowo itu sedang Ibu Pertiwi diperkosa,” kata juru bicara BPN, Andre Rosiade, kepada wartawan pada hari Minggu (07/04/19).


Menurut Andre, potret rakyat yang masih banyak belum sejahtera merupakan satu contoh Ibu Pertiwi sedang diperkosa. Dia menyebut bahwa kemiskinan saat ini belum tuntas, hanya bergeser dari satu keturunan ke generasi keturunan yang selanjutnya.


“Karena Ibu Pertiwi sedang diperkosa akhirnya rakyat tidak bisa menikmati kesejahteraan, rakyat kita tetap miskin. Kemiskinan itu memang bergeser dari kakek ke cucu,” kata Andre.


“Itu maksud dari Pak Prabowo. Ibu Pertiwi sedang diperkosa itu intinya adalah rakyat semakin sulit. Tidak membuahkan kesejahteraan untuk rakyat. Pak Prabowo bilang bahwa kemiskinan saat ini sudah bergeser dari kakek ke cucu,” imbuh politikus Partai Gerindra tersebut.


Diberitakan sebelumnya, ketika melakukan kampanye akbar di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan Jakarta Pusat, Prabowo menyebut bahwa Indonesia saat ini sedang sakit karena kekayaan Indonesia saat ini mengalir ke luar negeri. Dia mengatakan Ibu Pertiwi sedang diperkosa.


“Saya berdiri disini karena saya berpandangan bahwa negara kita ini sedang sakit, saudara-saudara sekalian. Ibu pertiwi sedang diperkosa, saudara-saudara sekalian! Kekayaan kita diambil, hak-hak rakyat diinjak-injak, kepala desa dipanggil diancam-ancam. Kiai-kiai, ulama dikejar-kejar. Emak-emak semua ditangkap,” ujar Prabowo.


Detik Akurat

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ambisi pengen jadi Presiden yang terlalu menggebu-gebu sampai marah-marah emoticon-Ngakak

Prabowo sering banget kayak gitu emoticon-Big Grin

Gak mirip sama Soekarno emoticon-Big Grin
Tapi ga etis pak, soale depan pemuka agama disitu.
Semoga gak lagi2 deh.
Hak karyawan perusahaan bertahun-tahun lom diselesaikan, tanah ratusan ribu hektar dikuasai sendiri, nama tersangkut di Panama Paper. Ya ente itu yg merkosa Wok emoticon-Big Grin
Kadang2 liat om wowo ga cocok jadi politikus, ngomongannya terlalu awam atau bahasa sehari2 atau omongan orang di warkop trus ga bisa mengendalikan emosi, apa yg teringat dipikiran langsung dikeluarin
hati2 kualat kebanyakan nyinyir ke mantan mertua emoticon-Big Grin
Klo orang pinter biasanya bs cr kosa kata yg bagus...klo wowok sekelas sopir angkot ngomong nya
Quote:


Kalo bener semua itu pasti gak bisa nyapres krn terbentur pkpuemoticon-Big Grin
Quote:


kalau itu salah, pasti BPN akan lafor ke fulisi karena dianggap fitnah dan pencemaran nama baik emoticon-Big Grin

Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN
Quote:


Bpn fokus kampanye..jd gak perlu dianggap tuh hoax abal2 musimanemoticon-Ngakak
cebok teroooss..
Quote:


Ane koreksi ya kuy emoticon-Big Grin

Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN
hmmmmm...
genrenya milf ya.
Kulihat ibu pertiwi
Sedang bersusah hati
Air matamu berlinang
Mas intanmu terkenang

Hutan gunung sawah lautan
Simpanan kekayaan
Kini ibu sedang susah
Merintih dan berdoa

Kulihat ibu pertiwi
Kami datang berbakti
Lihatlah putra-putrimu
Menggembirakan ibu

Ibu kami tetap cinta
Putramu yang setia
Menjaga harta pusaka
Untuk nusa dan bangsa


Cuma CEBONG yang ga ngerti KIASAN
Maklum otak 3 digit sekolam
emoticon-Leh Uga
Kalo kalah jgn mewek wo
Quote:


Oh.. di lirik lagu itu ada kata DIPERKOSA?
cabbul
Quote:


Ada kiasan DIPERKOSA di dlm lirik lagu itu ga pret? emoticon-Big Grin
Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN

Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa, ini Penjelasan BPN

ini arti kata "pertiwi" dan "diperkosa" menurut kbbi online
Maka arti "ibu pertiwi diperkosa" adalah ...
Silahkan sahabat satwa mengartikan sendiri emoticon-Traveller
Diubah oleh sintor
Quote:


Penjilbol wowok ya om emoticon-Leh Uga
tim cebok boss, waktu dan tempat kami persilahkan... emoticon-Big Grin



emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di