alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
gan kok ane gabisa ubah foto profil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9bb5c018e0d79c71c220f/gan-kok-ane-gabisa-ubah-foto-profil

gan kok ane gabisa ubah foto profil

halo agan semua
ane nanya nih ane kok gabisa edit poto profil ane ane ngaskus nya dihp pake uc browser mini ane awalnya milih foto galeri dari hp trus udah tapi kok gaada perubahan mohon dijawab ya mimin atau momod atau kaskuser
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Terima kasih feedbacknya
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

1. Pastikan Show Avatar di profile Agan pada posisi "On". Silahkan cek disini Gan User Option
2. Pastikan foto avatar yang ingin Agan rubah tidak melebihi batas dari 200kb
3. Bila pada UC Browser tidak bisa merubah foto profile kami sarankan untuk menggunakan aplikasi browser lainnya

Silahkan dicoba ya Gan bila masih mengalami kendala bisa melaporkan kembali
Terima kasih
emoticon-terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 15
Quote:

Gimana Gan udah di coba belum saran dari KS ?
Quote:



Quotenya kok kosong Gan ? emoticon-Bingung
terjawab ... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Coba pakai browser lain ataupun kasapp yang bisa mengubah foto profilnya

Karena sudah dijawab sama kaskus support


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di