alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kampanye Prabowo-Sandi Selesai, Kebersihan Kawasan GBK Terjaga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9aad5facb9555cb20ccb0/kampanye-prabowo-sandi-selesai-kebersihan-kawasan-gbk-terjaga

Kampanye Prabowo-Sandi Selesai, Kebersihan Kawasan GBK Terjaga

Kampanye Prabowo-Sandi Selesai, Kebersihan Kawasan GBK Terjaga


JAKARTA - Kebersihan area Kawsan Stadion GBK benear-benar dijaga oleh para pendukung pasangan capres dan cawapres nomor 02 Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahuddin Uno. Sejumlah massa terlihat membersihkan sampah yang berserakan di area tersebut.

Dalam kampanye akbar itu, Prabowo sempat memberikan orasi politiknya dihadapan massa yang telah memadati SUGBK sejak subuh tadi. Kampanye akbar ditutup dengan pernyataan dari imam besar FPI Habib Rizieq Shihab di Mekkah yang dikemas dalam vidio yang ditayangkan di layar sekitaran SUGBK.

Ditengah-tengah acara berlangsung beberapa orang nampak terlihat memunguti sampah kotak makan dan botol air mineral. Para massa yang hadir pun, juga ikut termotivasi dengan membuang sampahnya pada kantong sampah yang telah tersedia.

Bahkan usai acara, nampak di luar stadion GBK beberapa orang terlihat menggunakan sapu untuk membersihkan sampah. Hal itu patut menjadi apresiasi, sebab dari pantauan SINDOnews di lokasi usai acara tidak terlihat sampah berserakan, bahkan ada beberapa tumpukan sampah rapih yang siap diangkut untuk dibersihkan.

_-----------------------_
Buat semua pendukung 01 Ayo kita Apresiasi kegiatan yg begini...
Kita udah bosan ya dengan yg Hoax2...

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Dan cebonger tetap nyinyir dg kondisi ini...
Hati yg busuk selalu menghasilkan kebusukan...
Hanya informasi ini yg bukan hoax kalau datang dari Paslon 02 emoticon-Big Grin
Quote:



Ayah belum nemu sumbernya, maaf klo terlewat emoticon-Malu (S)

Kebersihan terjaga, tunggu berita kondisi rumput emoticon-Smilie
syukurlah kalau begitu
kebersihan kan sebagian dari iman
Sumbernya dr peserta cari sendiri sana
aneh y kaya gini dijadiin berita pdahal kalo semua orang harusny sadar kaya gini udah dr pelajaran tk , masa mpe dibikin laporan berita
ngapa ada video habib rizieq, sok penting banget ni orang
Itumah emang kewajiban ,kok merasa hebat bgt ketimbang nyapu2 sampahnya sendiri..kalo mau di apresiasi tuh biarin dikampung2nya berdiri gereja, ada yg melihara anjing, atau berpresetasii nemuin obat2 penyakit langka, atau tekhnologi.
good news is bad news
bad news is good news

for nastaik
Tapi yang penting lacar acaranya.
Kampanye Prabowo-Sandi Selesai, Kebersihan Kawasan GBK Terjaga

paling kampanye si jae gak jauh2 dari ginian..

Kampanye Prabowo-Sandi Selesai, Kebersihan Kawasan GBK Terjaga

Kampanye Prabowo-Sandi Selesai, Kebersihan Kawasan GBK Terjaga
memang anarkis selengean...emoticon-Busa:
Diubah oleh FBR_Online
Quote:


padahal minggu depan GBK dipake gelaran laga final Piala Presiden emoticon-linux2
Lingkungan bersih tapi hatinya picik , rasis , sok islami sok paling benar !! Bullshit
Quote:


Waktu emak2 NU ngumpul kemarin di GBK .... ente gak nanya kondisi rumput ?


Cebong mendadak jadi pecinta rumput

#saverumputGBK
Diubah oleh Newbie2010
Itu sudah seharusnya, gak ada yg istimewah. Eh kalo di bangsa ini sepertinya hal begini emang istomewah sih yah. Wong biasa hidup jorok
jaga kebersihan mah emang udah tanggungjawab nya...kok jadi kayak prestasi.. 😂😂😂
Wajarlah bersih kembali, yang berkumpul kan yang punya akal sehat
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bener juga gan...
Justru klw kagak bersih2 malah jadi aneh...!!

nah... gitu dong... jgn bikin saya malu melulu... emoticon-Malu
dbantu tim oranye anis nggk?

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di