alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lautan Manusia di Kampanye Akbar Prabowo-Sandi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9a45dfacb95517b3f5acf/lautan-manusia-di-kampanye-akbar-prabowo-sandi

Lautan Manusia di Kampanye Akbar Prabowo-Sandi

Lautan Manusia di Kampanye Akbar Prabowo-Sandi
Minggu, 7 April 2019 | 13:44 WIB
17:11oleh : tria tresnasaftri,Anwar Sadat, Bayu Januar
VIVA – Calon presiden 02, Prabowo Subianto memulai pidato politiknya dalam kampanye akbar di Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu, 7 April 2019, dengan menyapa sejumlah elite politik dan para ulama yang hadir di GBK. Sebelum memulai pidato, Prabowo sempat bertanya kepada para sekjen partai koalisi terkait dengan antusiasme rakyat di kampanye akbar Prabowo-Sandi di GBK pagi ini. Menurut pandangan para sekjen partai, Prabowo mengklaim kampanye ini merupakan yang terbesar sepanjang sejarah politik di Indonesia. #Prabowo #SandiagaUno #GBK #Jakarta

https://www.viva.co.id/video/berita/...-prabowo-sandi

sudah jelas siapa yang bener emoticon-Cool

yg bisa ngalahin prabowo sandi cuma kecurangan emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Luar biasa
Pecundang...

Main belum uda triak menang...

Klo kalah triak dicurangin...

Anak mami mending main uler tangga saja...

DPT 190juta (cmmiw) paham gak sampai sini???
Balasan post gunliejack
Quote:


ceile mikirin 190juta DPT

pikirin DANA APBN 18M dana rakyat yang dipake kampanye jae di jatim kemaren, itu korupsi?
Wah pasti TSnya abis ikut kampanyr akbar nih.
Dah lama ga maen kaskus, iseng bikin thread biar menyemarakkan acara hari ini.
Aktif terus gan, biar makin ramai BP menjelang 17 April.
Balasan post floriantito
Quote:


iya nih gan..

kumpul bareng menyuarakan kebenaran melawan rejim tukang bouong, daripada protes belakang layar kayak tim buzzer si jae yg introvert

ikut yuk...
Diubah oleh FBR_Online
good good. kumpulkan sampah sebanyak mungkin. Biar lebih gampang dibersihkan.

Lautan Manusia di Kampanye Akbar Prabowo-Sandi
Quote:


Membanggakan kampanye akbar di GBK yg penuh dengan massa.

Terus situ ambil kesimpulan, hanya kecurangan yg bisa mengalahkan prabowo?

Situ punya 'akal sehat'? emoticon-Leh Uga
Subhanallah kemenangan sudah didefan mata ya akhi emoticon-I Love Indonesia (S)
Biasa aja, waktu MU juara champion di camp Nou,
Manusianya juga segitu kok emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post becakmini.v7
Quote:


iya dooong emoticon-Cool

liat aja cara2 kemaren siluhut nyuap ga dituntut emoticon-Cool

bagi2 sembako, pake fasilitas negara buat kampanye pribadi dibiariiin emoticon-Cool

yang nyuruh2 gawe menkominfo dan jajaran keamanan negara kan die juga emoticon-Cool


apa jaminannya coba emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh FBR_Online
Quote:


Ngoahahahaha.

Hanya pecundang yg teriak curang curang emoticon-Big Grin

Ane jadi inget 2014 yg katanya ada kecurangan TSM, ada bukti ber truk2, eh nyatanya cuma omong kosong belaka.

emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kalo udah ngemeng curang, artinya wowo n kroco2ny cm siap menang, tp g siap kalah...
bantah aja sesukamu, semakin d bantah semakin keliatan kapasitas otakmu..
Lautan Manusia di Kampanye Akbar Prabowo-Sandi
Quote:


Lanjutken gan, kite kite udh muak dikadalin emoticon-Frown
Seandainya populasi endonesah cuma 200 rebu orang mungkin wowo bakal menang
duit cair ya akhi haha
sumbangan 5 jt per org jalan ggk?

emoticon-Cool
umat sakit jiwa gak capek jualan kecap emoticon-Cape d...

Lautan Manusia di Kampanye Akbar Prabowo-Sandi
Balasan post FBR_Online
Misal terindikasi korupsi. Lapor KPK. Ente dpt duit juga.

Jgn sebar hoax....

Sampai sini paham???
eh taunya kalah emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di