alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca99feea727683c245b6feb/cara-mendapatkan-cewek-yang-disukai

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai

Jenis Dan Tipe Cewek

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Sumber.istimewa

Hallo Gan and Sis, va a kabar?😆
Jomblo merapat, yang punya pacar mendekat.
Ibu-ibu sama bapak-bapak nyimak emoticon-Ngakak tak siapin cendol sebaskom ye emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Biasa penulis keren mau berbagi sedikit pengalaman dari pengamatan ni.

Di sini ada kagak yang suka tanda tanya sama sikap cewek yang penuh tanda tanya, kadang tanda seru juga 😆

Jangan sampai kaum cowok kelihatan begok di hadapan cewek. Plonga-plongo kayak sapi ompong

Thread ini Ane buat bertujuan untuk membantu kaum jombloers yang susah cari jodoh dan yang udah punya cewek tapi gampang berantem karena kurang peka alis vekok.

Yap, langsung aja dah disimak

1. Cewek Pendiam

Nah lo, langsung ane suguhin jenis cewek yang susah diajak ngobrol, mau diajak ngobrol mungkin kayak ngobrol sama patung. Diem-diem bae.

Gampang, cewek kayak gini paling suka dikasih perhatian kecil. Orang yang pendiam cenderung memperhatikan hal-hal kecil soalnya.

Buat dia senyaman mungkin, ngadepin cewek begini jangan pecicilan, yang ada mereka bisa ilfil dah...

Tunjukin sifat gentle lo Gan. Ajak dia makan atau kasih dia bunga. Its simpel kan

2. Cewek Sundel

Jenis cewek sundel adalah jenis cewek yang mengerikan emoticon-Ngakak keluarnya malem, pakai rok mini diperempatan.
Tahu kan siapa dia?

Buat Agan yang mau deketin jenis cewek ini hati-hati ya, bisa aja para agan yang lemah syahwat 🙊 keseret ke lembah kuning ehhh lemah iman maksut ane.

Gak salah jatuh cinta sama jenis cewek ini, tapi inget cinta buta itu hanya untuk yang emang bener-bener mepet.

3. Cewek Sholehah

Berjilbab, pakai rok panjang, kalau dipandang nunduk. Mirip-mirip sama bidadari surga Gan 😅

Cewek ini susah dideketin, mereka jarang mau pacaran. Langsung minta nikah.

Jadi buat Agan yang mau deketin ya harus siap dulu, modalnya iman, pinter, point penting sholeh. Jangan kecewakan cewek macam ini, kalau dah kecewa susah mendapatkan maafnya.

4. Cewek Feminin

Cewek feminin adalah cewek yang lemah gemulai, peka perasaan hobinya mbaca sama masak.

Hadeehhh jadi keinget mantan Ane Gan 😆 cewek macam ini harus diperhatiin penuh. Kita sebagai cowok harus peka sama kode yang mereka berikan.
Kalau gak peka siap-siap dah ngambeknya dikeluarin ma ni cewek.

5. Cuwe

Cewek cuek, kalo Ane si lebih suka sama ni cewek.
Susah-susah menantang buat dapetinnya. Lu mau usaha keras juga dia cuma biasa aja😆 berasa gak berguna dahh kalau ndeketin ni cewek.

Yang kuat mental boleh lanjut, yang gak kuat mending lu mundur dahhh dari pada ditolak terus nangis. emoticon-Ngakak

6. Cewek Matrealistis

Ewowwww, dompet kempes 😆😆
Ajak ngepet aja dahh cewek macam ini.
Apa-apa diminta, dan berani pinjem duit

Cewek kayak gini berhubungan erat dengan hal negative, mau diapain aja asal dapet duit.

Tapi bukan sundel ya, ini bukan profesu negative nya. Satu kelebihannya! Kata-katanya manis bak madu murni dari sarang tawon.

7. Cewek Lesbi
Terakhir dan paling aneh😆
Ni cewek jenis langka, jarang ada dan aneh.
Dandanan bisa tomboy bisa full feminin. Tapi penyuka sejenis.

Jadi agan yang mau deketin percuma😅
Dia kagak ada nafsu sama lawan jenis.


Gimana? Masih ada yang kelewat gak ya jenis ceweknya?
Itu menurut penelitian dan pengamatan Ane dari selama pacaran.

Biasa cowok keren mah gampang putus dan cari lagi. Tapi percayalah enakan setia. Yang penting bukan setia bermimpi dapet Syahrini ya!!! Tahu sendiri Syahrini dah nikah.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
List Link Lain 3L

Pemilu Damai Bersama Wanita Aman SejahteraLink di sini

Pemilu Anti HoaxLink di sini

Jangan Mencekik Yang Sedang Tercekik Link Di Sini

Dana Desa, Tugas Masyarakat, Menyalahkan Pemerintah?
Link Di Sini

Haramkah Melacur? Viral pelacur Online dan Offline
Link Di Sini

Generasi Keren Anti Golput, Memilih Untuk Indonesia
Link Di Sini

Ocehan Tetangga Vs Cebong Kampret
Link Di Sini

Adzan Panggilan Jiwa Bukan Panggilan Politik
Link Di Sini

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Link Di Sini

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Link Di Sini

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Link Di Sini

Masalah Di Era Milenial
Link Di Sini
Diubah oleh masnukho
Hati-hati milih cewek
ane cewek yg kek apa yak?🤣
Quote:


Point 3 kak InshaAllah
Quote:


Salah keknya emoticon-Ngacir2
bawah ane mahok sukanya cewekemoticon-Cool
Quote:


Lah yang mana kak
Quote:


Wxwx ngasal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Yg absurd ada nggak?emoticon-Ngakak
Quote:


Hadeh aku gak demen game 😆😅
Quote:


Absurd? Gimana kalau masuk ke cuek? 😆
Quote:


Bisa juga tu, cuek tp ngangenin🤣
Quote:


Emang si cewek cuek tu nganenin
Quote:


Lah, jd curhat😅
Quote:


Wxwx curcol
Klo cewek jadi2an gimana Cara menghadapinya bre emoticon-Ngakak
Quote:


Wxwx kalau ente mau duit ngalir bro
no 2 demenennya TS kayaknya emoticon-Takut (S)
Quote:


Tahu aja Gan 😆
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di