alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gunjou no Magmel | 群青のマグメル
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca99f08f4d69520ba7c0e3f/gunjou-no-magmel

Gunjou no Magmel | 群青のマグメル

Gunjou no Magmel | 群青のマグメル


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved

New Key Visual

Gunjou no Magmel | 群青のマグメル
Diubah oleh edx
Spoiler for Episode1:
Kayanya bagus ...
Tapi kok kaya kurang banyak yg tau hypenya ?
premisnya sih menarik nih, nunggu ripiuw dulu ah
Dah lama ga dpt anime yg MC superpower ahhh lanjut dah ini.. mantep kayanya.. tp kok mukanya ga asing jir. Killua kw emoticon-Ngakak
Premis menarik, world buildingnya ok, art ya cukuplah, tp animationnya agak mengganjal mata uy. Hahaha
mantap juga kesan ane di eps 1 magmell emoticon-Salaman

lanjut nonton selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)
eps 1

hmm..dunia ma konsep yg mo di bawa menarik, cuman eksekusinya rada lemah.. apa karena yg garap bukan studio + director besar? emoticon-Bingung animasinya kaku banget, tp ane masih bakal nonton beberapa eps ke depan dulu kayak gimana, karena kalo baru 1 eps masih blom bisa narik kesimpulan
Ini animasinya jelek, berasa nonton anime 15taun lalu.
Sayang bener padahal premis udah menarik ditambah tokoh utama yg imba.
Habis nonton project baru ufotable terus liat iniemoticon-Hammer
ED
Pantes Togashi merekomendasikan ini, ceritanya mirip hxh dc arc emoticon-Belo
Sayangnya yg ngadaptasi nggak niat, seenggaknya anime2 Pierrot lain eps awal2 tu masih bagus2 untuk ngebait para penonton, ini eps 1 animasinya langsung begini emoticon-Nohope
Back to Story, sayang banget si MC nggak murni explorer, semacam team sar, jadi mungkin format ceritanya tiap episode nyelamatin org2 gitu
ini mc jadi keinget prince of tennis deh artnya...
Spoiler for Episode 2:
download dimana ya?
horriblesubs ga ambil kayaknya
situs torrent langganan macam nyaa dan tokyotosho juga sudah ga ada
Quote:

banyak kok yg ngesub walo bkn horrible
Code:
https://nyaa.si/?f=0&c=1_2&q=magmel


Spoiler for :


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di