alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Peserta Kampanye 02 Diklaim Lebih 1 Juta Orang, Pengelola Jelaskan Daya Tampung GBK
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca98dc688b3cb317c7fa4fc/peserta-kampanye-02-diklaim-lebih-1-juta-orang-pengelola-jelaskan-daya-tampung-gbk

Peserta Kampanye 02 Diklaim Lebih 1 Juta Orang, Pengelola Jelaskan Daya Tampung GBK

Quote:


11 juta itu woii... emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Klo nggak hiperbola, mercusuar, exaggerating, sok kuat, show mass power kek komunist/isis itu bukan kamfret namanya...
02 kok isinya pabrik hoax nasional
ente lupa ngitung kutu di rambut member fpi plus di keteknya wowok ya?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Pabrik esemka?
Peserta Kampanye 02 Diklaim Lebih 1 Juta Orang, Pengelola Jelaskan Daya Tampung GBK

Kampanye akbar tuh harusnya begini...
Ginian aja pake dibahas
Percaya aja deh ama pak wowo.
Salah tuh woy. Coba hitung lagi, itu kursi satu didudukin 5 orang pangku-pangkuan, belum lagi di celah2 deretan kursi, di atap, di plafon, di bawah tanah. Hasilnya pasti lebih dari 25 juta.

emoticon-Shakehand2
50juta yg bener emoticon-Mad (S)
Quote:


Ente bakal beli ?
tpi bnyak emang sih pas liat di tipi, tpi nda jelas pendukungnya bsa smpai berjuta2 betul2 diekstract
Diubah oleh steven.thereds
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


https://www.viva.co.id/berita/politik/304493-kampanye-pilpres-prabowo-pakai-mobil-esemka
Quote:

Mobil Eropa aja mampu.
Mobil rongsok masa ga mampu.

Tapi
Emang ada?
Balasan post i71lm4c4n
Ini namanya The Power of ABS, Gan
sudah sudah.. itu pasti 7 milyar..
yaudah sih biari aje die seneng...
7 jeti ituh
percuma dijelasin juga, kampret itu otak dan logikanya kebalik emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
132 ribu itu berapa juta sih?
bukannya biasanya ngitung dari jumlah sim card yg kedetek nyala di sekitar lokasi?Kek angka 11juta waktu 212 itu..
Peserta Kampanye 02 Diklaim Lebih 1 Juta Orang, Pengelola Jelaskan Daya Tampung GBK
dari dulu juga emang kalo soal ngitung emang jagonya ya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di