alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Perasaanmu Saat Datang Ke Pernikahan Mantan?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9812382d495618f6f026e/bagaimana-perasaanmu-saat-datang-ke-pernikahan-mantan

Bagaimana Perasaanmu Saat Datang ke Pernikahan Mantan?

Cerita tentang mantan



Bagaimana Perasaanmu Saat Datang Ke Pernikahan Mantan?


Selamat siang agan sista semua ....
Jumpa lagi sama ane dihari minggu ini. Buat menemani weekend agan sista semua, hari ini ane mau membahas tentang mantan.

Mantan, kalau mendengar kata itu apa yang ada dalam benak agan sista? Gimana perasaannya? Senyum-senyum sendiri, atau malah auto nangis? Hayo, ngaku deh!

Quote:


Mantan adalah seorang yang pernah singgah di hati. Mengisi hari-hari agan sista dengan senyum juga canda. Menuliskan namanya dalam buku sejarah percintaan agan sista.

Kenapa kali ini ane tertarik membahas mantan? Karena beberapa hari terakhir, bersliweran di wall fb. Tentang betapa sedihnya seorang mantan yang ditinggal nikah kekasihnya.

Quote:


Gimana rasanya coba? Kalau ane sih ikutin nyesek gan sist. Nggak tahu deh, kalau agan sista di sini.

Quote:


Quote:


Sebenarnya apa sih penyebab pasangan yang sudah bertahun-tahun menjalin hubungan dengan mudah mengatakan putus?

1. Tak ada kecocokan hati
2. Lunturnya rasa cinta
3. Restu orangtua yang tak kunjung didapat
4. Tidak adanya kepastian untuk masa depan
5. Materi
6. Takdir Ilahi


Dari beberapa penyebab yang ane tulis di atas. Menurut agan sista mana yang lebih sering terjadi? Jawab dikoment ya!

Eh iya, ane salut lho buat para mantan yang menguatkan hati datang ke pernikahan sang mantan kekasih.

Mungkin itu sebagai ungkapan rasa sayang mereka. Ucapan perpisahan juga selamat berbahagia untuk sang mantan.

Namun, dibalik ketegaran hatinya pasti ada terbersit rasa sedih juga kecewa. Tak jarang juga, pesta pernikahan yang tadinya bertabur tawa. Seketika berubah menjadi lautan kesedihan karena hadirnya sang mantan.

Jadi gimana, agan sista termasuk orang yang pernah atau ingin datang ke pernikahan mantan? Atau cuek saja dengan undangan pernikahan mantan?

Quote:


Apapun alasan agan sista berpisah dengan si doi, kalau bisa jangan ada dendam ya! Ditinggalkan atau meninggalkan itu pilihan.

Saat kita memutuskan meninggalkan harus siap dengan konsekuensinya. Begitu juga kalau kita yang ditinggalkan mengikhlaskan sangat tidak mudah.

Quote:


Sekian berbaper ria tentang mantan. Tetap tersenyum walau dunia memintamu untuk menangis!

Spoiler for video baper:


Quote:


Bagaimana Perasaanmu Saat Datang Ke Pernikahan Mantan?
Diubah oleh idaalfaqieh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22

List Opini Menarik Lainnya

Diubah oleh idaalfaqieh
biasa aja bre emoticon-Big Grin
Quote:


Bagus gan, kl biasa aja
lakik sejati itu bikin cewek mantan yg gagal move on bray, bukan sebaliknyaemoticon-Cool
klo ada cowok mewek2 karena cinta, dipastikan konthol-nya kecil karena nyalinya juga pasti kecilemoticon-Cool
Quote:


Ane sista agan, jd ini opini versi seorang perempuan ya.

Btw, itu komennya bs dimanisin dikit nggak?
Masa ga datang? Datanglah bawa cewe yg lebih sexy seperti Kendall Jenneremoticon-Wakaka
Quote:


Wah, super agan satu iniemoticon-Big Kiss
Quote:


Sudah beberapa kali hadir ke pernikahan mantan, bahkan pernah sampai duduk di depannya pas dia mau baca ijab kabul. Bukan ane yang deg degan, tapi malah dia yang terbata-bata mengucap akadnya. Alhamdulillah, semua berteman baik hingga kini hanya jaga jarak saja karena istri-istri mereka masih cemburu jika melihat ane, heheeheh emoticon-Malu emoticon-Angel
Diubah oleh evywahyuni
Quote:


Hihii.. bunda super ini. Dia yg grogi jadinya yak?
Quote:


Hehehe, iya. Grogi abis, mukq memerah karena malu, ane mah cuek aja. Lha, bukan jodoh juga kan?
Quote:


Kl ane keknya nggk bs gitu deh. Keren bunda mah
Quote:


Kebetulan juga di undang di acara ijab kabulnya, malam resepsinya bunda udah gak datang, pas waktu itu lagi ujanemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Bisa setegar itu yak? Aku lho move on aja susahemoticon-Tepar
Quote:


Bisalah, harus malah. Ada pula kisah mantan, harus nikah ma orglain karena anak orang udah hamil duluan. Upps, keceplosan emoticon-Tepar
Balasan post evywahyuni
Ahaha...ya serulah..sukur dia laku...
Quote:


Wah, bunda mantannys byk? Kl mantan kek gitu sih, udh pasti iklas yak?emoticon-Ngakak
Quote:


Kl nggak laku, mau balik lg nggak bunda?emoticon-Cape d...
Quote:


Ikhlas lah, tuh sampe kubuatkan cerpen di salah satu trit kumpulan cerpenku. Sampe sekarang istrinya itu masih cemburu lho ma bunda hahahaemoticon-Ngakak
Quote:


Thread yg mn bunda? Khawatir istrinya kl sang suaminy balik ke bunda.
Quote:


Ahahaha...lanjut..seru juga dicemburui
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di