alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca97dd365b24d51435ccb7b/malem-minggon-karo-mantan-manten-lohh-ehh

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Judulnya bikin kepo yaa... Sapa sii Mantan Manten?? Temenku yang mana.. pastinya pada cari-cari😆

Let's go netijen yang budiman di negara +62 ini, jadi sesungguhnya Mantan Manten disini adalaaahh judul pilem baru yang dibintangi Mbak Cantik Atiqah Hasiholan sama Mas Arifin Putra. Sesungguhnya filem ini merupakan adaptasi dari wattpad karya dari Farisha Latjuba yang judulnya sama, yakni Mantan Manten. Pemain pendukung yang juga ada di filem ini ada Tyo Pakusadewo, Tutie Kirana, Oxcel, Dodit Mulyanto, Arswendi Nasution, Marthino Lio, dan Ria Irawan. Keren-keren kan aktor dan aktrisnyaa... Jangan lupa saksikan di bioskop terdekat, sudah tayang mulai 4 April 2019.



Nah malem minggu ini terasa beda, dapet tiket gratis buat nonton Mantan Manten bareng temen-temen Kaskusers Solo... Yeaaayyy... Rameee... Ayee ayeee...

Hari Jumat tanggal 5 April 2019 sudah ada list peserta yang diposting admin, nah bisa dilihat di link ini dan tinggal nungguin email dari miminnya. https://m.kaskus.co.id/post/5ca4a8dc...ofile&med=post

Official treasernya bisa dicek disini yaa


Hari yang ditunggu pun dateng jugaa,, langsung cus menuju tekapeh ke Solo Square, naek eskalator ke XXI di lante paling atas. Bagian registrasi udah ready tinggal nunjukin QR Code di akun kaskus di scan sama si Om langsung dapet notif dapet Stempel Kaskus Plus selama sebulan. Horeee....

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Keuntungannya Kaskus Plus buanyakk, ku lapirin di poto yah. Nah dapet apa aja di meja registrasi, dapet tiket nonton pastinya dan voucher yang dituker sama snack.

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Gercep deh nukerinnya,, ada ice lemon tea, popcorn, dan seikat wafer yang pas banget buat temen nonton.

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Dan nonton pun dimulaii seketika tedengar suara kriuk kriuk dari para snack yang terangkut ke dalam studio.

Filemnya serius di bagian awal kemudian semua ketawa ketika Mas Dodit sebagai Darto muncul dengan penampilan nyentriknya, kumis keriting di ujung, dan yang ga kuati itu behelnya....wadooowww😂😂. Dan pastinya si Mas Dodit ini punya definisi jombo "Jomblo adalah individu yang............... (*Jawabannya silakan nonton di filemnya deh)"

Logat Jawa yang khas di filem yang mengangkat budaya Jawa ada disini bahkan medhoknya kerasa. Dan fenomena pernikahan adat Jawa menghiasi filem ini.

Lokasi pengambilannya kece abis, villa dengan view langsung landscape Tawangmangu ada sawah dan perbukitan hijau. Ada beberapa di Solo, tepatnya di Kampung Batik Laweyan, terus daerah di Singosaren dengan view aneka corak grafiti di pintu toko yang tutup ketika malam hari. Ada juga di halaman Benteng Vastenburg edisi malam.

Perjuangan Mbak Nina Bobo (*panggilan si Mbak Atiqah dari Mas Dodit) yang jungkir balik di kehidupannya bisa dilihat di filem ini. Dari mulai di puncak keemasan karier, jatuh, bangun, jatuh lagi, dan kembali bangkit lagi. Penasaran kan kaya apanyaa... Tonton deh filemnya..

Dan usai sudah filemnya...

Keseruan belum berakhir disini, masih ada si Om yang bagi-bagi voucher Indomaret 50rb buat yang nunjukin postingan Instagram event ini. Yeay kebagian rejeki buat jajaaann... Ada lagi, kebagian sisa voucher snack.. horeee cadangan makanan banyaaak inii. Thanks ya Om.. Ditunggu di Jogja edisi Avengers..Yeahhh

Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..

Hari ini, 15 April 2019 di saat menunggu update PIE buat hengpong ternyata dapet kabar dari Admin Kaskus Networks dapet hadiah Post Review dari Mantan Manten... Ayeee ayeee *goyang blackpink
Terimakasih sekali Kaskus... maturnuwun sanget 🙏
Malem Minggon karo Mantan Manten... Lohh?? Ehh ..
Diubah oleh fardeean
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di