alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Masalah gagal login ke web NCSOFT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca974a1365c4f1c921e649d/masalah-gagal-login-ke-web-ncsoft

HELP ME PLEASE Masalah gagal login ke web NCSOFT

Gan ane mau tanya ane coba login ke web ncsoft setelah berhasil malah balik ke halaman login lagi.. tapi pas ane coba login dari pc lain di 1 router malah berhasil.. kira2 masalahnya apa ya?
Di pc yg pertama semua web ane coba sama aja pas berhasil balik lagi.. di pc yang kedua login semua web berhasil gak balik ke halaman login.. apa masalah di windowsnya atau apa?
Sekian pertanyaan dari saya, siapatau agan ada yang tau masalah ini mohon bantuan jawaban agan sekalian..
Diubah oleh aoisetsu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Cek :
- Windows Time, coba ubah time zone ke Region lain.
- Clear Cache.

Kalo masih ga bisa terpaksa harus kirim tiket, takutnya PC dan Account agan kena flag, jelasin aja sikon agan, nanti di remove flag tersebut.

Note : Web/Login NCSoft emang sensitif dan problem ini udah bisa dibilang permanen dari dulu, relogin berturut-turut di multi PC aja bisa langsung kena banned dengan alasan di curigai share Account.

Untuk pertanyaan seputar Game Online, silahkan mampir.
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...0000001096867/
Atau
https://www.kaskus.co.id/thread/5593...5df60798b456b/


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di