alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Join us sr12 yuk gan...banyak manfaatnya nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca971fa82d49548ed59337e/join-us-sr12-yuk-ganbanyak-manfaatnya-nih

Join us sr12 yuk gan...banyak manfaatnya nih

Keuntungan jadi Marketer SR12 apa sih sist?

1. Gak usah mikirin modal cukup promosi2 aja
2. Gak perlu stock2 barang, tinggal kirim list orderan saya yg siapin barang
3. Gak usah ribet ribet packing karena saya yg packing
4. Gak usah jauh2 kirim barang ke ekspedisi karena saya yg ngirim
5. Bisa sistem Dropship (pengiriman atas nama kamu)
6. Ada harga khusus marketer untuk keuntungan nya. Lebih banyak order lebih banyak lagi keuntungannya

Masih ragu..?

Masih mau jadi penonton...?

Langsung chat aku biar makin yakin!

Bringing back your beauty with SR12 ❤

Konsultasi, Info Bisnis & Order:

Whatsapp bit.ly/sr12hbc

Web: https://www.sr12sukowati.com/

Shopee: shopee.co.id/aprilenisaptasari

Silahkan kunjungi:
ig @sr12herbalcosmetic
grup fb SR12 Herbal Skin Care Group
halaman fb SR12 Herbal Skin Care

Open Reseller TANPA MODAL 😇
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di