alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo: Ibu Pertiwi Sedang Diperkosa!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca96dbdb840884a0220629e/prabowo-ibu-pertiwi-sedang-diperkosa

Prabowo: Ibu Pertiwi Sedang Diperkosa!

Prabowo: Ibu Pertiwi Sedang Diperkosa!


Quote:



emoticon-Imlekemoticon-Imlek

semakin lama semakin ga waras om wowok kita ini

sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Prabowo: Ibu Pertiwi Sedang Diperkosa!
Ngalor ngidul, persiapan bertahun-tahun orasinya gitu-gitu doang.
Sayang banget itu kursi capres, coba aja dikasih lainnya.
"Yg jelas tidak mungkin saya yang merkosa!", kata Prabowo.

emoticon-Leh Uga
"Kekayaan kita diambil terus, hak-hak rakyat diinjek-injek, kepala desa dipanggil, diancam-ancam. Kiai-kiai, ulama, dikejar-kejar. Emak-emak ditangkap," kata Prabowo.


yang gebrak meja juga pak, memang keterlaluan
Perkosa itu bapakmu dan mertua mu wo yg jual sda ke osang asing dgn murahemoticon-Big Grin
Dari dulu.. Dr jaman mertua lo wok emoticon-Leh Uga
Siapa yg merkosa wok?

untuk melawan pemimpin-pemimpin yang menipu rakyatnya sendiri," kata Prabowo di GBK

Wa ini, beberapa waktu yg lalu ada capres live di tivi nipu rakyat. Bukan cuma capresnya, timsesnya pun begitu.
"Emak2 ditangkap"

Pak, blum prnah rasain ditekong emak-emak naik motor metik??
dulu kabur ke yordania..😂😂 kampreet
crot didalem apa diluar
fix yang mengolok2 pidato presiden pak Prabowo golongan orang yang suka terhadap pki


tp Sayang,,, tahun ini ga ada lagi ruang untuk bibit2 pki


#2019PrabowoPresiden

emoticon-Traveller
orang dihargai bkn cuma krn bacotnya yg waw, tp sikap tindakanya apa yg telah diperbuat, dki aja tambah amboradol, tgupp ok ngoceh dp0 cuma modus buat garong anggaran gitu kq bacot anti korupsi, unok aja bayar 1t, lanyala dipalak ratusan milyar, bikin pabrik bangkrut bayar gaji buruh nya aja gk bisa pdhal punya tanah jutaan hektar, gitu kq mau jd presiden
cermin yak..
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:

Quote:

Quote:


Prabowo: Ibu Pertiwi Sedang Diperkosa!

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh db84x3
ga nyangka wowok juga ada koneksi ke earth-chan emoticon-Betty



Prabowo: Ibu Pertiwi Sedang Diperkosa!

Knp idiom2 yg diucapkan selalu mengandung kebencian & kemarahan, Om? Masa kecil kurang bahagia kah?
ga ada istilah yang lebih baik?
Padahal disitu isinya pemerkosa semua! Udah lupa dia yg gerakin peristiwa Mei 98. Hina sekali lu wo, melebihi binatang! Dasar minidajjal lu wo!
Balasan post toniovich
Quote:


mau ngikut donald trump pas kampanye dia
lapor ke pulisi om
genrenya milf forced tak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di