alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SBY Surati PD, Sebut Kampanye Akbar Prabowo Tak Lazim dan Tak Inklusif
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca96a6f337f9315691d13ff/sby-surati-pd-sebut-kampanye-akbar-prabowo-tak-lazim-dan-tak-inklusif

SBY Surati PD, Sebut Kampanye Akbar Prabowo Tak Lazim dan Tak Inklusif

Quote:


Komeng TS =
Pepo vs Wowo emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
memang aneh sendiri.. ga lazim
ga lazim krn jutaan manusia di GBK emoticon-Leh Uga
loh kok pro pancasila salah sih pepo yang g bener itu pro khilafuck kalo mau khilafuck bantu isis noh di suriah
Hanya merangkul 1 golongan..padahal indonesia itu beragam..intiny yg d sampaikan sby..
pepo mulai jengah??
Hal yang lazim kok, next week aja giliran pak Jokowi di GBK.

Aku juga bingung SBY kenapa sih.

Oh menurutku kampanyr akbar barusan ya cukup menyentuh semua lapisan kok.
Kan yang muslim okelah ada solat subuh jemaah, nah yang non-muslim kan bisa datang setelah subuhan.

Jadi gak ada masalah kalau ada yang ngomong ini hanya satu golongan. Tapi ya disaat banyak solawatan atau himbauan oleh HRS yang non muslim ya menguatkan hati serta toleransi aja dan maklumin lah memang dominansi PKS+212+FPI itu kental terasa.
Diubah oleh floriantito
Quote:


Pepo mau jadi pihak netral diantara benturan 2 kubu buat menjaring swing voter agar memilih bemokrat.
Gw wakilin pertanyaan pak sby biar lebih lugas.

Kampanye nasional buat gaet suara muslim dan non muslim tp acaranya kemasan islam doang.

ini kampanye apa pengajian tong?!
Diubah oleh dr.anonymous
the power of kardus
Sehat selalu pak SBY emoticon-Smilie
Pepo cenderung bermain taktis, dia nyadar, peluang kadernya utk masuk jajaran master plan PBW sgt kecil, kalaupun ada, biasanya di posisi yg kurang penting, hanya sbg hiburan doank. Jika di sisi JKW, terlepas dari "perang dingin" dgn Mbok Mega, setdknya dia bs memperbaiki citra partainya dan kemungkinan bs nendang parasit atau benalu dr partainya dan jgn lupa, SBY juga mengetahui "jeroan" PBW spt apa.
Inilah SBY, pemimpin yg mampu merangkul segala agama dan suku..

ga aneh, SBY menang mutlak 2 kali, rakyat sayang sama bapak emoticon-Frown
Sangat setuju dengan SBY ya kali ini, liat di TV one, semua terkonsep dan tergambar seperti " menuju pemerintahan Khilafah " ( demo jilid jilid gitu yg di monas ) Padahal di Gerindra sendiri pasti ada simpatisan non muslimnya, kemudian di Demokrat juga. Apalagi Tgl 17 nanti, semua golongan dari berbagai suku agama ras dan adat, akan memilih pilihannya.

Cuma satu kalimat doang yg gw bilang bagus juga ( Tusuk Prabowo Sandy adalah TPS 😂)

Yud lah, 10 hari lagi, semua tertib ya
SBY itu sosok cerdas, ga grasa grusu, dan berwibawa. Semua golongan dia rangkul, ga membeda bedakan nasbung nastak nasbi, semuanya dia berikan perhatian.

Makanya, istilah nastak nasbung populer sejak pilkada dki 2012 antara fpi dan pendukung ahok
Diubah oleh jepanghebat
SBY main cantik. Sebaran pesan ke WA mmg disengaja. Benturan pendukung militan 01 & 02 sdh sangat hebat, sulit disatukan.

Maka sasarannya adalah masyarakat yg sdh muak dg perseteruan tak rasional kubu 01 & 02. Mereka inilah yg tengah dibidik simpatinya dg pesan SBY itu.

1/10 sj suara itu lari ke demokrat, sdh cukup utk menaikkan partai ke posisi 3 besar.
Duhhh aku jadi deg degan nunggu 17 april, siapa yg bakalan menang ya? Siapapun yg terpilih, Indonesia harus jadi negara maju seperti jepang dan amerika emoticon-Smilie
Yah namanya jg kn capres yg partai bapak itu capres rekomendasi fpi. Jd harap maklum.
Demokrat kalo ingin kembali mendapat simpati ya bertingkahlah secara wajar,
Mungkin suatu saat bisa baikan lagi antara pak SBY dan bu Mega kalo memang berniat membangun Indonesia yang lebih baik
bemokrat galau..kanan kiri salah
Mantap Pak SBY, saya setuju kali ini emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di