alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Genre Action Yang Greget Untuk Ditonton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9647eb41d304604687d2f/anime-genre-action-yang-greget-untuk-ditonton

Anime Genre Action Yang Greget Untuk Ditonton

Halo nakama, ane mau bagi-bagi judul anime yg ber-genre action yang menurut ane layak dan recomended untuk ditonton. Mungkin dari beberapa judul, kalian mungkin sudah tidak asing lagi atau bahkan sudah mengikuti/selesai menonton. Langsung saja, berikut beberapa judul yang bisa ane bagi untuk kalian.

Spoiler for 1. Black Clover:


Spoiler for 2. Dororo:


Spoiler for 3. Hunter X Hunter:

Spoiler for 4. Tate no Yuusha no Nariagari:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hmm bau bavvangemoticon-Thinking
Mahou Shoujo Tokushusen Asuka
emoticon-Leh Uga
greget banget terutama episode 12
black clover keren juga
emoticon-Sundul
hunter x hunter favorit ane gan
.
tapi ane punya yg versi 2011
.
mau nyari yg versi lawas dulu dah
emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post Lunatic.Killer
ini genrenya apa ndan?
Balasan post pucukpisang97
itu yg ane post juga yg remake 2011 ndan
Quote:


Iya ndan
tate no yushaa
HxH emang anime paling bagus untuk ditonton cuy emoticon-Ngakak (S) paling berkesan juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
coba ini gan:
- Cowboy Bebop
- Samurai Camplo
- Fate series
- Psyco Pass
Balasan post mz.mpiz
ane yg udah nonton samurai camplo, fate (tp belum semu)
Balasan post aripmuh
iya ndan, sayang ga lanjut cuman sampe 148 episode
kebanyakan masih dilevel shounen tuh , coba madoka, hellshing, ajin, parasyte, evangelion
Diubah oleh grenademan24
Balasan post grenademan24
dari yang agan sebutin, ane yg ngerti ajin ndan. yg udah nonton
Quote:


nyoba nonton yg lain juga gan, diatas dah ada kaskuser lain yg juga ngasih rekomendasi

btw anime yg agan rekomendasi ini "kegregetannya" lebih ke genre daramanya sih , IMO untuk action-nya masih gk terlalu istimewa emoticon-Big Grin
Diubah oleh grenademan24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di