alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kampanye Prabowo, Hotel di Seputaran GBK Penuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca963cd5cf6c44d5e721e4a/kampanye-prabowo-hotel-di-seputaran-gbk-penuh

Kampanye Prabowo, Hotel di Seputaran GBK Penuh

Calon presiden dan wakil presiden 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno melaksanakan kampanye akbar di Gelora Bung Karno, Jakarta , Minggu pagi, 7 April 2019. Sejumlah hotel yang berada di sekitar GBK pun dipenuhi tamu yang menginap.

Seperti hotel Century Senayan, saat dihubungi VIVA, staf resepsionisnya mengatakan jika kamar telah penuh sejak Sabtu, 6 April 2019 kemarin. “Sudah full, sejak Sabtu dan rata-rata yang menginap sepertinya akan ikut kampanya 02 di GBK,” kata dia yang enggan disebut namanya.

Harga yang ditawarkan Hotel Century mulai dari Rp900 ribu hingga Rp1,9 juta. “Semua sudah penuh, kalau pun ada nanti setelah jam 2 siang (waktu checkout),” ujarnya lagi.

Hal serupa juga dialami Hotel Harris FX Senayan, yang berada di Jalan Sudirman ini juga terisi penuh. “Pesanan sudah ramai sejak Sabtu, dan hari ini sudah full,” kata staf hotel, Eria, saat dihubungi VIVA.

Hotel Harris FX Sudirman, menawarkan harga kamar mulai dari Rp1,2 juta hingga Rp1,9 juta. “Semua kamar dari yang superior hingga suite sudah penuh. Yang menginap sepertinya sebagian besar dari peserta kampanye 02 di GBK,” ujarnya.

Sementara Hotel Best Western, STC Senayan dari 130 kamar hingga Minggu pagi masih tersisa lima kamar tipe deluxe. “Kamar superior dan family sudah full sejak Sabtu kemarin, dan masih ada lima kamar tipe deluxe di harga Rp920 ribu,” kata staf hotel Best Western, Fandi.

Semalam, mantan Sekretaris Kementerian BUMN Said Didu memposting cerita temannya yang mau nginap di sekitar GBK. Hotel penuh dan tersisa hanya kamar bertarif di atas Rp 3 juta. “Tapi mereka tetap semangat demi hadir bersama lakukan perubahan,” begitu cuitnya

https://www.viva.co.id/gaya-hidup/tr...aran-gbk-penuh

Berkah ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ekonomi umat bangkit emoticon-Belgia
sante aje, one man one vote.. casing nggak menentukan perolehan.
Balasan post unwell
Quote:


Org gila dihitung gak
Balasan post magelys
kalo lagi ga kumat ya diitunglah emoticon-Big Grin
Kampanye Prabowo, Hotel di Seputaran GBK Penuh
Disaat hotel seputaran gbk penuh gara gara nasbung.
Nastak udah bayar kontrakan belum nih ?
emoticon-Stick Out Tongue
kata bowo ekonomi susah

tapi kampret bisa check in ke hotel

emoticon-Ngakak
Quote:


palakan 2 bks indomi dan 1 kotak rokoknya udah antum setor blum emoticon-Ngakak

bpkb motor bokap antum segera digadaikan utk jihad harta tong emoticon-Ngakak
yang kaya nginep di hotel lah
yang kismin ngemper saja
Yang penting sudah berjalan lancar acaranya, dan tentunya ada kesadaran akan sarana prasarana yang dimonitoring relawan juga.
Quote:


bakso aja ga sanggup bayar emoticon-DP




Harap tenang dan jangan Terguncang emoticon-Big Grin
Diubah oleh sipit.siput
Alhamdulillah
Balasan post sipit.siput
Dana dr dinasti rochshild sdh turun. Tenang tenang,. Kalau menang free port kembali ke pangkuan amerika
mantap
Quote:


Kek nastak gini bre? emoticon-Big Grin

Jgn2 ente kebagian gocap jg bre emoticon-Malu
anjing pantes gua mesen ojek online gak ada yg mau ngambil


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di