alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Relawan Pasok Konsumsi Peserta Kampanye Akbar Prabowo-Sandi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca95c64eaab25586d34d041/relawan-pasok-konsumsi-peserta-kampanye-akbar-prabowo-sandi

Relawan Pasok Konsumsi Peserta Kampanye Akbar Prabowo-Sandi


Relawan Prabowo-Sandiaga menyediakan konsumsi gratis untuk peserta kampanye akbar.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Relawan capres-cawapres nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno menyediakan makanan untuk kebutuhan konsumsi peserta kampanye akbar. Sejumlah posko makanan berjajar di sekeliling stadion Gelora Bung Karno (GBK), Tanah Abang, Jakarta Pusat, Ahad (7/4).

Berdasarkan pantauan Republika.co.id di lapangan, sebagian posko terlihat masih membagikan paket makanan. Sementara itu, posko lainnya sudah kehabisan stok logistik.

Menurut Ketua Relawan Shaf, Bustami (52), seribu paket makanan disiapkan oleh relawannya. Paket tersebut terdiri dari roti dan air mineral. Semua dana berasal dari anggota yang diberikan secara sukarela.

"Tidak hanya untuk kegiatan kampanye akbar saja. Relawan Shaf mendukung setiap kegiatan Prabowo-Sandi sejak enam bulan yang lalu," kata Bustami kepada Republika.co.id.

Relawan lainnya, Muhammad Arif mengaku telah membagikan sekitar 10 ribu paket makanan berupa roti, nasi ayam, bakso, lontong, serta air mineral. Arif merupakan koordinator posko gabungan dari Relawan Prabowo Bekasi (RPB), Kopi Manis, dan Muslim Cyber Army Nation (MCAN).

"Alhamdulillah semuanya terbagi, lancar. Mereka (peserta) memiliki kesadaran untuk antri dan tidak rebutan. Kalo dananya semuanya sukarela," kata Arif.

Salah satu peserta kampanye akbar, Rudi (47) yang merupakan seorang tunarungu mengaku senang dengan pembagian makanan yang dilakukan oleh para relawan 02.

"Alhamdulillah Allah memberikan rizki kepada umat Islam. Hal itu membuat semangat kita. Semoga Allah memberikan rizki berlebih bagi donatur," tulis Rudi dalam secarik kertas.

Kampanye akbar Prabowo-Sandi membuat GBK berubah menjadi lautan manusia berbaju putih. Acara dimulai sejak pukul 03.00 WIB dengan menunaikan shalat tahajud berjamaah. Menurut jadwal, kampanye tersebut akan berlangsung hingga pukul 11.00 WIB.

sumber

Alhamdulillah, semoga semua peserta kampanye akbar di GBK sehat2 selalu.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Alhamdulillah roti 212 tersedia wan
Alhamdulillah kenyang
Coba kalo nastak cebong, rusuh sudah itu jadi perang rebutan makanan.
walah kecewa
kirain logistiknya nasbung
ternyata roti emoticon-Blue Guy Bata (L)
katanya yg datang jutaan, kok konsumsinya cm puluhan ribu??
awas ntar pada berkelai rebutan nasi emoticon-Wkwkwk
Relawan Pasok Konsumsi Peserta Kampanye Akbar Prabowo-Sandi

Antri satu satu nggk perlu rebutan
Diubah oleh dmcarthur
di tempat gw berangkat 2 bus,, tiap orang cepe.. Mayan bakal beli sembako katanya.. soal milih mah urusan di bilik katanya.. emoticon-Traveller
Diubah oleh balbandot
mantab pagi2
Quote:


Betul emoticon-Ngakak
Quote:


Cepe plus nasi bungkus gan
emoticon-Ngakak
Balasan post beyoungcarerock
wkwkwk takdirrrrrr..!!! emoticon-Ngakak
Relawan Pasok Konsumsi Peserta Kampanye Akbar Prabowo-Sandi

Relawan Pasok Konsumsi Peserta Kampanye Akbar Prabowo-Sandi

emoticon-Ultah
Semoga ke depan tidak ada berita relawan/donatur kampanye Wowo-sandi ditahan karena melakukan penipuan biro travel umroh

Seperti relawan/donatur 212
emoticon-Leh Uga
Quote:


Relawan Pasok Konsumsi Peserta Kampanye Akbar Prabowo-Sandi

barbuk biar kagak dituduh hoax sama cebong emoticon-Salaman
Quote:


Woi gua kok ga lu kasih... emoticon-Blue Guy Bata (L)
rotinya merk sariroti bukan...?
mancap
Quote:


emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di