alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Jokowi Pingsan, BPN: Pendukung Prabowo di Padang Juga Pingsan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca95317b41d30285e2d7ccf/massa-jokowi-pingsan-bpn-pendukung-prabowo-di-padang-juga-pingsan

Massa Jokowi Pingsan, BPN: Pendukung Prabowo di Padang Juga Pingsan

Quote:


Banyak2an yg pingsan yok.. emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya makanya seperti konser, disiram air.
Mau2nya...
itu sih salah masyarakatnya. uda tau kondisi fisik gk kuat tpi msih maksa. liat publik figur di layar tv/hp kan sma aja
Mungkin stamina lagi kurang fit.
coeg....apapun itu, BPN g mau kalah...
banyak2an blunder pun mereka terdepan!..
emoticon-Ngakak
Nyesel ngga ikut acara ginian? emoticon-Embarrassment
iya deh BPN memang yang paling siap
sudah siap juga rencana people power kalau kalah
Kurang susu emoticon-Big Grin
Balasan post floriantito
atau disawer gocengan emoticon-Embarrassment
Udah cuti tapi masih disinggung belom cuti ? emoticon-Bingung
hmmmmm....
semoga segera siuman yg pingsan
ati2 buat yg ciwix
klo pingsan banyak tangan jail kelayapan
warga pingsan karena ulah rezim emoticon-Mad










emoticon-Leh Uga
Jadi, yg kagak pingsan sapa??
emoticon-Traveller
kenapa jadi adu banyak yg pingsan ?
Makin banyak yg pingsan makin naik elektabilitasnya ya ?
Quote:


Si andre palanya botak jg ulah rejim .. emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di