alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa gw kelainan seksual ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca90ede6df23124b9041bf0/apa-gw-kelainan-seksual

Apa gw kelainan seksual ?

Langsung saja gan, gw juga bingung kenapa gw seperti ini.

memang orientasi sexual seseorang bisa aneh dan sulit diubah kalo memang udah dari sononya.

jadi gini gan

ah gw malu mau nyeritainnya emoticon-Embarrassment

jadi gw itu sebenernya suka ama wanita yg komuknya cenderung jelek" emoticon-Embarrassment misal ada tompelnya atau gigi gak rata, atau kurang lebih seperti emak-emak lokal, kulit coklat atau face" khas pembokat emoticon-Embarrassment

gw malah ga tertarik ama yg putih mulus, kek bule, jepun, atau korea.

tapi tentu saja dari segi body juga harus menonjol depan belakang, kalo rata sih ngak aja deh emoticon-Metal

tapi gw malah gengsi punya cwe yg komuknya jelek emoticon-Frown secara gw tampan emoticon-Smilie

apa gw normal?











emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Dengan tidak membalas Thread ini, agan dan sista telah membantu TS untuk sembuh dari penyakit halunya.

Terimakasih emoticon-shakehand:
normal kok. kalaupun aneh, semua orang juga aneh. masing2 punya keanehan, atau boleh dibilang keunikan tersendiri
normal donk.
asal pasangan mu beda kelamin dan masih satu species (manusia).
Apa gw kelainan seksual ?

Jadi mencret" abis baca tret diatas?emoticon-Smilie
Silahkan diborong jamban portablenya...
#jambanfortretdonat
Kelainannya dimana ?
Ngaku humu nggk, lesbi nggk...
ente berhak untuk berhalusinasi emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi gini gann...... nahhemoticon-Wkwkwk
Anjay

I dunno gan
itu fetish gan
berhenti baca sampai disini "secara gw tampan"
Apa gw kelainan seksual ?
itu masih wajar gan,
setiap cowo pasti punya selera masing2 mngenai cewe,
ane sering liat cowo2 bule pacaran sama mbak2 yg facenya seperti pembokat tp itu bule pede aja jalan bareng sama tuh cewe emoticon-Big Grin
Ga masuk kategori gangguan seksual apa pun
normal2 sj, masalah selera
normal bray
asal lawan jenis n kagak ade unsur kekerasan bray
WC Mana WC tolong gw mau muntah liat baris terakhir wkwkwkwk.

wajar tmen ane aja sukanya cwe muka kucel dandanan emak2, alhamduliah yah populasi cwe akhirnya bisa digaet semua berkat orang kayak ente..alfatihah..
Makasih buat masukannya kawan" emoticon-Frown hater ke laut aja emoticon-Angkat Beer
selama beda jenis kelamin mah nrrmal aja...
mungkin agan mengalamai sumiloximutaximolexiskalubolosisis semacam sulit mengunyah besi baja...
Diubah oleh gadankz
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di