alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Need Help] Ini Pelet atau Perasaan Saya Saja ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca90193f0bdb2080a227f10/need-help-ini-pelet-atau-perasaan-saya-saja

[Need Help] Ini Pelet atau Perasaan Saya Saja ???

Assalamualaikum Wr. Wb,


Bermula saat kerja di tempat baru, saya bertemu seorang pria , seorang supir di tempat saya bekerja , dia sudah berkeluarga.
Awalnya saya memang tidak terlalu suka dengan pria ini di karenakan attitude yang kurang baik d mata saya,
Tapi saat dia mulai mendekati saya, saya kok merasa jatuh hati dan hingga sekarang saya masih bersamanya, sangat sulit untuk melepaskan dia , entah apa itu alasannya , secara nalar kadang apa yg saya cari dari dia atau dalam hati kadang ada rasa kok saya mau ya sama dia , dan banyak orang bilang saya kena pelet .
Akan te tp saya g tau ini pelet apa bukan , atau saya nya aja yg jatuh cinta sendiri.
Memang pernah beberapa orang pintar bilang kalo saya kena pelet , tp g tau ini bener atau engga,
Puh tolong beri penjelasan puh apa bener iya saya kena pelet ???
Dan saya harus bagaimana ????
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
banyak2 berdo'a, kalo ente muslimah banyak2in berdzikir kalo bisa kemana2 bawa tasbih buat dzikir
kok ga sekalian minta dibersihin aj sma org pintarnya?
Quote:


Iya .. makasih gan saran dan anjurannya .
Quote:


Maharnya mahal gan .
Quote:


wkwk bergaransi ga tuh emoticon-Ngakak iy klo bneran kena pelet klo kga bijimane tuh hha
Quote:


Iya makanya ,,, kan aku g tau kena pelet atau kaga , gimana kalo itu yg dinamakan unconditional love 😂
Quote:


wadaw unconditional love nih ye wkwkwk angkat tangan dah ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya . Kata orang2 d pelet . Makanya aku minta tolong sesepuh bener apa engga, kan katanya orang yg d pelet g tau dia lagi d pelet .
Quote:


kata orang2? udh brapa org pinter tuh yg ente tnyain wkwk wah iya nunggu sesepuh turun gunung dah wkwkemoticon-Ngakak
Quote:


Udah 3 orang gan , yang 2 ketemu orangnya langsung dan yang 1 dari kaskus.
Quote:


Terniat ente ya hha trs maunya ente gmna tuh klo emng kena pelet? dan klo seumpama ga kena pelet?
Quote:


Mau mastiin aja dulu . Biar aku nantinya g suudzon , trus ambil langkah selanjutnya . Mungkin bisa rukyah atau apalah .
Kalo dari ceritanya, gw yakin itu pelet.
Masak dari gak suka jadi suka.
Hindari kontak mata dan fisik seperti salaman, dsb
saran aja sih, langsung minta tolong aja, misal sama sepuh² disini, pasti banyak yang mau bantu kok 😁
sesepuh , tolong sih puh.
test aja. coba aja kalo beberapa hari ga ketemu doi. mbaknya masih kepikiran ga loh.. sorrryyyy coba aja.
bila berkenan PM aja nama lengkap agan wati & nama lengkap pria tsb. Nanti kami coba hitung emoticon-Big Grin
Quote:


Klo masih kepikiran kenapa, klo g kepikiran kenapa ??
Quote:


Yah kalo ga ketemu beberapa hari dan mbaknya masih kepikiran dengan beberapa tanda yg ga wajar berarti positif kena pelet...

Kalo ga kepikiran yah berarti ga kena pelet dung mbak... gitu aja sih menurut saya mbak.. maaf
Quote:


Sama gan.. bole dong saya dihitung..
Coz, kayaknya kasus saya sama kayak TS nya. emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di