alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Setelah downgrade trackpad dan keyboard tidak bisa dipakai.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca8f676337f9358bc4bba40/setelah-downgrade-trackpad-dan-keyboard-tidak-bisa-dipakai

Setelah downgrade trackpad dan keyboard tidak bisa dipakai.

Assalamualaikum gan.
Ane butuh bantuan nih emoticon-Frown
Awal mulanya kan ane mau ganti laptop, nah laptop ane yg lama tuh mau dipakai sama emak. Karna emak gaptek dan cuma bisa win7 dia minta di downgrade, entah apa yg terjadi pas ditengah tengah instaling win7 laptopnya abis batre, tampilan laptopnya si dah win7 tapi mouse dan keyboardnya gak nyala, mau restart takut ilang semua datanya emoticon-Frown.

Solusi dong gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo ente clean install (format pas menu install) data ente hilang! Ini jg yg di letakkan di partisi yg ente format. Kalo data ada di partisi lain gk bakal ilang, selama gk ke format.
Colokin mouse atau kb usb coba. Bisa gak. Kl gk bisa ya install ulang lg aja.
Balasan post ogeng98
Pas nyalain tuh masih bisa setelah masuk ke tampilan tiba tiba keyboard di laptopnya lgsg kelock gitu, track padnya juga,
Udah ane paksa pake eksternal keyboard pun ttp sama gak bisa di apa apain


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di