alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca8ea44af7e930dcd36c04b/eko-patrio-salam-dua-jari-bareng-rocky-gerung-netizen-akal-sehat

Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!

RIAU24.COM - Sabtu 6 April 2019, Komedian Eko Patrio kini kembali mencalonkan diri sebagai Wakil Rakyat dari PAN. Lewat akun instagramnya Eko Patrio sering berbagi foto kegiatan kampanye.

Pada unggahan terbaru @ekopatriosuper membagikan foto saat bersama pengamat politik Rocky Gerung. "Jadi tambah pinter kalo ketemu prof satu ini akal kita menjadi sehat #rockygerung," tulis @ekopatriosuper.


BACA JUGA : Sejak Dini Hari Ini, Massa Kampanye Prabowo-Sandi Mulai Padati Gelora Bung Karno

Langsung saja para netizen atau warganet berikan komentar, apalagi Eko Patrio bersama Rocky Gerung berpose salam dua jari. @bibiancaliza: "RG idolakuuuuu."

@ilwansyahp395: "Rocky Gerung ahli dalam memutar kata kata dan ahli dalam mencari kesalahan seseorang."


BACA JUGA : Bela Sandiaga Uno, Cucu Pendiri NU Ini Balik Kecam PCNU Lumajang

@syeikhaay: "Prof andalan saya tahu #rockygerung."

@ibnu1907: "Mantaaaapppp Mas Ekooooooo."

@tini_higurasi: "Mantap pak @ekopatriosuper."

@lirarahmadya: "Salam akal sehat @ekopatriosuper."

@fItri.natian: "Betul om @ekopatriosuper, aku setuju apa Iagi klo udah tampil di ILC pasti seruu banget untuk d tonton..@rockygerungofflcial.salam 2 jari #2019 ganti presiden."

@tiacostia1818: "Cebong dungu pasti kepanasan liat yg beginian."


http://m.riau24.com/berita/baca/1554...zen-Akal-Sehat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Amit-amit.

Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
Luar biasa ngejar setoranya ampe mlm pula emoticon-Ngakak (S)
Daily komentar netijen emoticon-Ngakak
Aku ga suka eko patrio, beliau host acara lawakan gak mendidik di salah satu tv swasta.
Masak ngelawak tapi pake isu gossip.

Btw, sah sah saja orang komentar apapun perihal foto bareng antara keduanya.
AKAL SEHAT gak ngebohongi Umat Apalagi Rakyat emoticon-Big Grin

Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
Salam Loser Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
Prof Rocky ini memang pantas dan layak disebut pembasmi kecebong terdahsyat abad ini.

Sebab akal sehatnya selalu saja mampu membuat para kecebong pendukung Petruk semakin plonga-plongo tak berkutik di dunia nyata maupun dunia maya.

Salam akal sehat. emoticon-Blue Guy Peace
ts sakit hati semenjak marup amin ditarik wiwi
Quote:


Heh orang kafir dibangga2kan, dasar pengikut orang kafir, ingatt pilih yang ganjil yaaa, biar ga jadi orang kafir! dasar kafirr!!! NGOAHAHAHAAHAAHAHAHHAHAAHAHAHAHAH emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

kampretkafir.
Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!


AKAL SEHAT?


Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!

ternyata selama ini jokowi tukang gosip emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh kaum.milenial
Quote:


ini HTI yg bikin atau om yg edit? kalo om yg edit bisa dilaporkan nih. simbol/lambang negara tuh, jgn dibikin mainan. hati2 om sapa tu lawan yg menang di 17 April, bisa bisa d arsipin trus dilaporin.
Balasan post euforiaatta
gw kasih bata, gerung bukan profesor emoticon-Cape d...
akal sehat???
Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
Eko Patrio Salam Dua Jari Bareng Rocky Gerung, Netizen: Akal Sehat!
Balasan post arie.ilkur
Quote:


Kubu sebelah yang bikin.

Mirip-mirip lambang negara diwarnain merah semua.

Kubu sebelah memang menjijikkan.
Quote:


Ngibul
salam 2 jari bray
rocky bukan profesor
Akal sehat ga akan bilang lulusan s1 prof emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di