alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Malu Makan di Warteg, 2 Cowok Korea Ini Malah Ungkap 5 Kelebihannya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca7e2a3facb955d4808ab3f/jangan-malu-makan-di-warteg-2-cowok-korea-ini-malah-ungkap-5-kelebihannya

Jangan Malu Makan di Warteg, 2 Cowok Korea Ini Malah Ungkap 5 Kelebihannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
sebelum warga korea melakukan testimoni,kita juga bangga sekali makan di warteg..emoticon-Stick Out Tongue
org asing makan makanan indonesia sgt di apresiasi dan bkin overproud lah. Tp giliran org indonesia nyoba makanan asing walopun cm sekali2 lngsg autobully oleh netizen , d blg "ah mendingan jg pecel ah mendingan jg gado2, mendingan jg nasi padang". Cinta tanah air ga gt jg cara ny. Dgn minimal buang smpah pda tmpat ny lu jg udh buktiin cinta tanah air
makan di warteg malu ? haha
yg malu demo buat nasi bungkus biar bisa makan emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mari kita sebut warteg dengan Sebutan Restoran Indonesia emoticon-Cool
biar sok sok keren aja gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Nasi goreng ah... emoticon-Mad
Udah lama Ane ndak makan di warteg...
emoticon-Mewek
Quote:


Lah sama kita emoticon-Shakehand2
Eyke lebih suka nasi padang...emoticon-Genit
Di kantor ane manager2 bahkan lebih sering makan di warteg, bukannya ngg ada pilihan makanan, tp emg warteg2 di dkt kantor ane selalu rame, bersih, tempatnya enak buat ngobrol2, hampir sama kaya foodcourt lah modelnya, harga juga msh harga warteg biasa
orang korea mkan diwarteg trus kabur gak bayar baru ane akuin hebat
Ah ane doyan makan warteg. Tapi kalo sarapan atau makan siang, karena baru mateng. Kalo sore atau malem udah pada dingin. Btw franchise warteg bahari mantep tuh. Bersih2 biasanya. Dan kadang si mba2 nya good looking emoticon-Wowcantik
youtuber luar bikin berbau indonesia langsung rame
Lihat 1 balasan

#22,666

Quote:


Sesuai dengan tingkat pendapatan kok.
ane pas kuliah ga pernah skip dari warteg Aero di Bandung gan. sampe sekarang pun tetap menikmati warteg :glad
kenapa harus malu, kecuali klo makannya ngutang emoticon-Ngakak
Satu lagi asyiknya makan di warteg adalah pemilik biasanya tidak menyediakan fasilitas wifi. Jadi agan bisa ngobrol sama orang sebelah agan..ga cuman mantengin ponsel gegara ada wifi gratisan emoticon-Shakehand2
lagi rame yak mas2 korea bikin yutub yg ngebahas indo😀
ane sendiri dulu pas kuliah malah sering banget ke warteg, klo ke kantin campus gak kuat harganya emoticon-Ngakak (S)
ya elah, kenapa musti malu sih ama makanan murah meriah? warteg ini penyelamat tiket travellingmu, cicilan motormu dan pulsa internetmu
biasanya cewe yang gengsian makan di warteg gan, tapi kalau cowo ane gak tau lagila kalau pake gengsi segala emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di