alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Film Sunyi merupakan adaptasi dari film horor Korea Selatan "Whispering Corridors"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca72d52337f93355815f671/film-sunyi-merupakan-adaptasi-dari-film-horor-korea-selatan-quotwhispering-corridorsquot

Film Sunyi merupakan adaptasi dari film horor Korea Selatan "Whispering Corridors"

Film Sunyi merupakan adaptasi dari film horor Korea Selatan "Whispering Corridors"
hallo gan, disini udah ada yang tau film "Sunyi" belum ?
emoticon-Hansip

salah satu film arahan Awi Suryadi ini ternyata merupakan salah satu film  Indonesia hasil dari adaptasi film horor Korea Selatan "Whispering Corridors" ni gan
emoticon-Wow

Quote:


Nah keren gak tu gan ?
emoticon-2 Jempol

kira-kira penontonnya bakal rame gak ya ?
emoticon-Mewek

Quote:


Quote:



Film Sunyi merupakan adaptasi dari film horor Korea Selatan "Whispering Corridors"
profile-picture
cru153r memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Adaptasi = njiplak emoticon-Cool
Feel free to change my mind
Lihat 1 balasan
Balasan post irazz1234
Quote:


adaptasi = menyesuaikan dengan lingkungan.
nonton dl gan nanti premierenya, baru diputuskan njiplak atau engga


Hai Guyss , Yuk ikutan GIVEAWAY di JPW Channel, Gw lagi ngadaian GIVEAWAY di 1000 SUBSCRIBER, gw bakal bagi2 ( SEPATU ADIDAS YEZZY BOOTS 320 ). Untuk 2orang pemenang ni, gw akan pilih langsung secara acak.

Caranya Sangat Gampang Follow Instagram gw dan tinggalkan komentar di salah satu vidio gw dengan komentar ( BLACK )
dan TAG 3 temanmu lalu jangan lupa di share vidionya di sosial media kalian ya Guyss..

Ikutin Media soscial saya.

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/johanpratama1496/?hl=id
FACEBOOK : https://www.facebook.com/johan.pratama.39794895
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Barusan nonton ini film, keren ei ga sangka si amanda itu jg ghost baru sadar pas diperpus, meskipun sebelumnya uda ada terlintas di pikiran jangan jangan si megi ini ghost eh ternyata bener...

Amanda cakep banget gila, sekilas kayak luna maya versi muda ya si amanda

Nilai 8/10
Amanda luar biasa, meskipun sebenarnya scene ga terlalu banyak juga ya kl ane liat

Mantap ini seriesnya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di