alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
GILA ! Istri dianggap mandul, Suami hilang akal Cincang Istri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca6841aaf7e937aa2724a6c/gila--istri-dianggap-mandul-suami-hilang-akal-cincang-istri

GILA ! Istri dianggap mandul, Suami hilang akal Cincang Istri

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:




Spoiler for spoiler:





Spoiler for spoiler:



Perempuan umur 46 tahun dibunuh suami nya sendiri  , Sunday ini Baranggay Holy Spirit, kota Quezon, badan pertama kali ditemukan seorang bocah didepan rumah korban di jalan republik, polisi yg bertandang ke TKP menemukan korban sudah dalam kondisi mengenaskan kaki dan tangan yang dipotong, perut yang diburai, usus yang di gerai, dan muka yg kuliti, pelaku sangat mengakui perbuatan nya sendiri dan dgn bangga nya mengatakan "itulah yang harus kalian lakukan kpd istri kalian, lanjut nya ia menceritakan detail kejhatan nya

Waktu itu dia suruh aku pijit dia, ketika aku tangan ku sampai di daerah rahim, aku mengambil pisau dan mengoyak nya , ia merasa Murka karena tidak diberi anak oleh istrinya, ia berkata "kubuka rahim nya, tak kulihat janin di dalam nya aku lihat kepala nya TERNYATA IA SEEKOR KAMBINGGGG , AKU KULITI MUKA NYA, SIAPA KAMBING INI YANG ADA DI KAMARKU,

pasangan ini telah menikah sejak 2002 namun belum juga dikarunia buah hati, korban juga mengidap Myoma , mnjadikan nya alasan lebih untuk melancarkan aksi nya

Ia mengaku tidak merasa bersalah atas kebiadaban nya ini

Tetangga terkejut atas apa yg terjadi karena mereka berdua adalah pasangan yang tidak pernah terlihat cekcok, dan mereka berdua adalah seorang kristo yg taat

diterjemahkan oleh
mhamankeangclalunampan
===========================
poor thing

gak punya anak salahin istri, emg rejeki nya ga dikasi anak mau gimana lagi
dasar laki setan iblis jahanam

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ayo makan ikan
GILA ! Istri dianggap mandul, Suami hilang akal Cincang Istri

Oh God emoticon-Wowcantik
serememoticon-Takut
Penduduk di sana juga ada banyak koq GILA ! Istri dianggap mandul, Suami hilang akal Cincang Istri
setan emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Bingung
wew. .. komuk pelakunya serem pake makeup
Jd pingin babuti brengos pelakunya
Diubah oleh tiobiennyo
pelaku muke nya sayko stress akut emoticon-Cape d... (S)
Kepalanya manahh emoticon-Embarrassment
Quote:


kasih saya satu dong emoticon-Betty
uwooogh 😱😱😱
remuk gituemoticon-Takut (S)
Quote:


Siapa itu bening banget emoticon-Recommended Seller
Quote:


golek sandal nganggur..... emoticon-Ngacir
Lali jiwooo.... emoticon-Frown
Quote:


Boleh tinggal pilih
emoticon-Ngakak

Quote:


Mantan ane gan emoticon-Malu (S)
Akal sehatnya sudah mati tuh pelaku.. emoticon-Matabelo
omegot
Wow jia lisa emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di