alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Buatlah Target Harian Dalam Hidupmu
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca63d4a09b5ca15c0396a2d/buatlah-target-harian-dalam-hidupmu

Buatlah Target Harian Dalam Hidupmu

Buatlah Target Harian Dalam Hidupmu


Setiap menjelang pergantian tahun saya sering sekali melihat orang-orang membuat target dan harapan di tahun berikutnya, yang jelas target itu pastilah suatu tujuan yang baik untuk hidup pribadi, entah itu menambah kualitas diri atau bahkan janji-janji untuk mengurangi beberapa keburukan yang telah kita perbuat di tahun sebelumnya.

Tapi tahukah kalian kalau membuat Target Tahunan itu hanya lah semangat di awal saja dan kebanyakan orang tidaklah konsisten terhadap target yang telah dituliskan sendiri, semakin berjalan nya waktu target tersebut akan lenyap dan dilupakan, maka dari itu disini saya ingin mengajak kalian semua untuk membuat target harian, Target harian ini sudah saya jalani kurang lebih 3 bulan dan menurut saya sekiranya ini berhasil merubah hidup saya menjadi lebih baik dan sehat. Lalu bagaimana cara menerapkan target harian itu?



Spoiler for TAHAP PERTAMA:



Spoiler for TAHAP KEDUA:



Spoiler for TAHAP KETIGA:



Spoiler for KEEMPAT:




Nah itulah dia sebuah tips yang saya jalani sekiranya semoga dapat bermanfaat bagi banyak orang. Sekian dan Terima kasih banyak emoticon-Shakehand2


Sumber : Pemikiran pribadi beserta gambar SS dari HP dan gambar dari om Google.



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
target gw sehari cuma 3x liat hp
bagus nih idenya., emoticon-Jempol
bisa aja sih,, cuma kembali lagi, apa bener2 kita lakun? kalo buat yg sudah biasa disiplin, kayaknya ga perlu2 amat..
hmmmm....
bagus ini untuk melatih disiplin
tp tetep harus ada kemauan buat menuhin targetnya
klo nggak ya percuma
Menginspirasi Gan, daripada melototin hape melulu emoticon-Rate 5 Star
kalo gw biasa di depan laptop sih, jadi di desktop selalu ada notepad, isinya udah bejibun tentang apa yang bisa aja gw lakuin kalo lagi maen pc, entah browsing, goal , dll
sudah tapi gagal emoticon-Tepar
Trit bermutu yg layak dibaca remaja masa kini 👍
TIAP HARI TARGET ANE : MENIKAH DENGAN CHELSEA ISLAN emoticon-Cool
Target kecil yg membawa hasil besar
mangstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab emoticon-Shakehand2
Balasan post aalvin11
kurang tamvan ente gan emoticon-Ngakak
Balasan post kiehartanto
ketinggian hayalan ente gan emoticon-Ngakak
wow keren bisa dicoba nih,
Ane malah target per-jam. emoticon-Cool
Ganteng idex sundul
Balasan post madjezzt
target yang cukup sulit
target hari ini jadi miliarder
besok triliuner emoticon-Nyepi
makin tua, target makin merosot. sampe akhirnya jadi renta, sakit2an dan pikun.
Diubah oleh kamuhujat21
Sama aja kayak buat to do list, tp untuk info aje ya, kalo kata pakar itu nentuin to do list maksimal 3 aja. Usahain 3 kegiatan yang mau dilakuin itu merupakan yang paling penting dan kita enjoy dalam ngelakuinnya emoticon-Cool
Bener juga bisa buat memotivasi & tiap hari pasti produktif & ngga gabut
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di