alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atta Halilintar Tembus 13 Juta Subscribers, Lho Kok Bisa ?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca52fea28c99167534bfc91/atta-halilintar-tembus-13-juta-subscribers-lho-kok-bisa

Atta Halilintar Tembus 13 Juta Subscribers, Lho Kok Bisa ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Balasan post brina313
Quote:


Makasih sudah mampir gan emoticon-Toast emoticon-Toast
antek antek t-series
emoticon-Wow Congratz buat Atta emoticon-Matabelo
13 juta orang goblok
Balasan post freetimess
Quote:


haha, ok next bahas pdp emoticon-Traveller
Balasan post emw.patrem
Quote:


Nyahahah , saya sendiri gag subscribe kok gan emoticon-Traveller
Balasan post alcoba
Quote:


benaarrrr emoticon-Shakehand2
tapi masih lucu pewdiepie
Balasan post cahyo72
Quote:


Tergantung sih gan, kalo si atta gledek ini kan tukang pamer, tapi emang pamernya karna dia kaya. Kalo yang lucu - lucu gitu sketsa luar buanyak banget yang lucu, kalo pdp emang dia dasarnya toxic, kalo di indo kan mungkin lebih lucu erphanemoticon-Shakehand2

thanks dah mampir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Gue gak pernah peduli sama dia, gak pernah nonton video dia, meski gak mencela atau jelek-jelekin dia. Dia mau sukses ya rezeki dia. Orang suka ya selera mereka.

Sampai satu hari video dia tahu-tahu nongol di "channel yang disarankan" saat gue buka Youtube. emoticon-Mad (S)
Balasan post AnissaKiss
Quote:


thanks dah mampir gan
Balasan post shinhikarugenji
Quote:


Gw juga gak peduli, yang gs hilight kan " kenapa bisa nya " , sub juga engga, itu riset liat videonya kita udah bisa bikin thread
dr 2009 ngeyutub belum pernah nonton konten dia. gw males nonton yg cuma bacotan aja kyk botak dan sejenisnya
Balasan post mad.demon
Quote:


Kalo agan paling suka nonton channel siapa ?
Balasan post deafahmireza
gw paling suka yang farm, woodwork, ama musik
Balasan post mad.demon
Hehe woodwork ane juga ketertarikan disitu, soalnya lagi in juga di industri.
Si atta yang terkenal dengan ASHIAAAP..... emoticon-Ngakak
Balasan post warrysangru2
Quote:


tydackkk kakak ,tydackk
Sejak "Ashiaaap" muncul, rakyat bertanya-tanya dari mana kata itu berasal. Ternyata kata sakti itu bukan asli milik Atta Halilintar.

"Ashiaaap" terinspirasi dari Bulan Suci Ramadhan?

Yuk kita simak pembuktiannya, klik disini...
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di