alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Shazam, Superhero Kocak Milik DC
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca33ac36df23113510f872e/review-shazam-superhero-kocak-milik-dc

[REVIEW] Shazam, Superhero Kocak Milik DC

#AmdarGanteng

[REVIEW] Shazam, Superhero Kocak Milik DC


Spoiler for Shazam!:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


SUPERHERO KOCAK
Quote:


SELALU ADA KEJUTAN
Quote:


FILM DENGAN POROS YANG BERBEDA
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
Quote:


emg udh tayang gan?
liat tampilannya kek maho ya bre, tapi keknya seru jg sih pov superhero "polos"
weekend dah nonton
Quote:
udah gan
Tayang perdana mulai hari ini

Quote:
bruakakakak liat aja ntar lu nonton pasti ngakak terus gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo liat style filmnya kek jaman2 tahun 90an ya, mungkin lu bisa ngasih bocoran settingnya tahun kapan bre
Quote:
kalau tahunnya ane gak tau pasti sih gan
Tp kalau liat style filmnya emang ada rasa 90-an tp gak sejadul itu juga filmnya gan
versi film warna warni kayak power rangers
Quote:


gw ngeliat color gradingnya sih bre, ya kalo kualitas encodingnya udah pasti beda
Quote:
ntr ada power rangers jg gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
bener juga yaaa
Emang ada sedikit perbedaan ane liat gan
mudah"an klo sukses DC sadar klo film superhero itu ga harus gelap bin kelam emoticon-Cendol Gan


sayang ga ada black adam nya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh 121Z4
Quote:
Yee gan, sayang banget
Padahal nungguin jg scene-nya ternyata.......
Seriusan nih ngasi skor 9/10?
Jadi penasaran..
Quote:
nonton aja gan
Soalnya itu dari pandangan ane aja, film bukan pada porosnya. Itu yg buat beda & segar dimata gan. Hehehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Keren nih kemaren abis nonton. Filmnya lucu, jadi buat penggemar die hard marvel pasti suka karena jokesnya buat ane spot on semua hehe. Tone filmnya juga ngga gelap-gelap banget dan cocok buat bocah kalo pengen nonton sekeluarga. Jalan ceritanya juga fresh, CGI nya dapet, action nya juga cukup. Chemistry antara Billy Batson sama Freddy nya juga cakep. Overall Shazam! menurut ane sih sejajar sama Wonder Woman dan Aquaman buat origin movie. Cukup excited sama film2 DC belakangan ini, karena udah ngga se-dark film2 sebelumnya (BvS, Man of Steel).
Buat yang mau nonton, ada 2 after credit jadi tungguin aja emoticon-Big Grin

Shazam! - 8.5/10
Quote:
wwkwek mantap nih udah nonton
Ane angkut reviewnya diatas gan
sudah nonton
wkwkkwk sepanjang film bikin ngakak gan
sekor 8/10
Quote:
Mantap
Thanks yaa ane angkut dipejwan
[REVIEW] Shazam, Superhero Kocak Milik DC bonus
otw nonton
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di