alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0f226b41d30583047d8b2/joshikousei-no-mudazukai

[Upcoming] Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Keknya masih lebih gampang ngurus Yamamoto ketimbang Tanaka emoticon-Hammer2
Duh kecewa sama suara lily, kirain suaranya tipe onesan gitu ternyata malah imut 🙄
Spoiler for :


Eps depan bakal fokus ke yamai emoticon-Big Grin/
Lebih suka Majo daripada Lily. Apalagi dengan rambut pendeknya jadi terlihat lebih cakep 👌 Loli-san mau belajar jadi dewasa tapi sepertinya belum siap.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Spoiler for :
Quote:


Chuunibyou tapi polos emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Yang masukin kepala ke gambar asli random bener, mana harus dibawa jalan lagi ke sekolah. Macam gak punya urat malu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Karena nyangkut gan kepala mereka gan emoticon-Ngakak (S)
Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
Selfie dulu sebelum nolongin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Hal yang paling dinanti dari Yamamoto adalah ketika berbicara dengan sensei emoticon-Ngakak (S)
Episode baju renang. emoticon-Ultah
Nih anime semacam danshi koukousei tapi versi cewek yak?
Spoiler for :
Quote:


Awalnya gak tau kalo dia si Wota emoticon-Hammer2

Fanservice.nya nanggung emoticon-Leh Uga
awal episode 8 boring, tapi kemudian jadi menarik. eh tapi ternyata hanya cerita emoticon-Hammer (S)
dknn versi gender sebelah... wota sm lily mantap...,eps 9 out, otw dulu tar edit klo inget emoticon-Ngakak
Diubah oleh iman.al.ikhwan
Episode 9

Ada monster perut anjay emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Spoiler for :
Episode 9 lucu banget. Paling lucu pas Lily ngarep dicium ibu nya Majime.
Spoiler for :
Diubah oleh falah55
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di