alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0f226b41d30583047d8b2/joshikousei-no-mudazukai

[Upcoming] Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ane penasaran ama karakter-karakter lain yang muncul di op dan ed song scene. Jadi ane coba baca manganya. Ternyata plot animenya gak berurutan seperti di manga. Dan itu keputusan yang bagus. Jadi lebih enak ditonton. emoticon-2 Jempol
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Makin trauma ama lutut tegak emoticon-Ngakak

Di akhir si chuuni juga kocak emoticon-Big Grin

Quote:


11-12 ama Kaguya kemarin ya? Ane nyoba baca manganya juga banyak yang gak urut.
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan maruka memberi reputasi
Quote:


Iya gan , jelas bikin trauma itu emoticon-Wakaka
Diubah oleh barabarabuggy
geroge
Loli mencoba berperilaku seperti anak nakal malah jadi tambah kawaii emoticon-Big Grin Si Baka tiduran gàk jelas saya kiraa karena sudah gila, ternyata dia cuma ngincer koin emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Episode 3.

Episode ini ceritain Loli dan Neneknya. Loli sok gahar, tapi malah jadi ngegemesin.

Ane kasian ama cleaning servicenya. Tapi lucunya dia malah mau aja dijadiin pengungkit ama Robo. emoticon-Big Grin

Quote:

Ini lebih random gan. Manganya terdiri dari cerita-cerita pendek dengan plot yang gak jelas.

Quote:

Si Baka ngikutin jurus anak kecil saat lagi ngambek. Eh malah ditinggal pulang ama Wota dan Robo.
Ada anak kecil yang gak jadi ngambek gara-gara ngeliat Baka. emoticon-Big Grin
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh ayeeha
Spoiler for :
Spoiler for Episode 3:
Quote:


Asli random bener, ampe bawa2 orang lagi emoticon-Hammer
Untung karena si tiga serangkai itu Loli jadi berkembang (gegara neneknya ditahan Baka) emoticon-Big Grin
profile-picture
maruka memberi reputasi
geroge
profile-picture
ventisca memberi reputasi

Wa! Moon! dass! cry!/Seishun no Reverb​ (Single)

Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
Joshikousei no Mudazukai OP&ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/wa-moon-dass-cry-seishun-no-reverb%e2%80%8b-single-joshikousei-no-mudazukai-oped/
profile-picture
profile-picture
Gailham dan maruka memberi reputasi
Diubah oleh edx
Episode 3

Wkwkwk bisa aja itu emak-emak nganggep anaknya gila emoticon-Hammer2

Paling keren sewaktu Majime bergumam gak putus-putus. Jadi penasaran waktu rekaman kayak gimana emoticon-Leh Uga
Tidak disangka kalau Robo punya penggemar. Udah gitu penggemar nya cewek ikemen pula. Sayangnya ketika dekat si Robo dia sering bertingkah aneh emoticon-Ngakak (S)
Episode kali ini fokus ke Majime.

Majime jadi ikutan sinting karena keseringan stalking Baka. emoticon-Ngakak
____________________________
Baru liat terjemahan lirik OP song-nya. Gak jelas kata-katanya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ayeeha
Quote:


Grogi dia gan emoticon-Ngakak (S)
Si Baka emang bangke, Wota sama Robo cuma ambil masing2 satu stik dari si Loli, dia malah gigit itu semua stik sampai buat si Loli nangis, dan ini scene terlucu utk eps 4 menurut ane.

Robo punya penggemar si Majime, walau dia salh orang buat menjadi referensi, yaitu si Baka. Tapi untungnya penggemar Robo bukan setipe kayak si Matsumoto di Wataten emoticon-Ngakak
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Quote:


Baka kan emang sumber kekonyolan nirfaedah di anime ini gan emoticon-Leh Uga

Cuma satu scene yang sejauh ini juga sama2 nirfaedah, Wota gambar dengkul gak bisa ditekuk emoticon-Hammer2
Episode 5.

Akhirnya Lily, si cewek lesbi, muncul. Tinggal 2 karakter lagi yang muncul di OP scene tapi belum muncul di cerita.

Nambah 1 lagi murid aneh yang masuk kelas. Waseda-sensei makin stres. emoticon-Big Grin
Baka gak dianggap sebagai cewek ama Lily. emoticon-Big Grin
Quote:


lha, si baka kan sejenis dengan primata, liat aja kelakuannya, bukan kayak manusia kan?
emoticon-Ngakak
Sensei + yamamoto emang paling best dah emoticon-Ngakak (S)
Sensei nya masih kuat bgt ngeladenin tingkah cringe nya yamamoto emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di