alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0f226b41d30583047d8b2/joshikousei-no-mudazukai

[Upcoming] Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい

Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ternyata, waseda adalah...

Waseda, ternyata engkau guru yg profesional...
Diubah oleh 3daigo
Episode 11

Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい

Namanya aja anime gaje, walau pake drama pun tetep diisi hal-hal gaje. Bingung mau mewek atau ketawa emoticon-Coblos
Spoiler for :
what's this?
i came here to laugh, not to feels emoticon-Frown

tpi asli, feels dan moment of truth nya dapet bgt
interaksi waseda sama wota nya jga bagus
22nya ngaku satu sama lain

insert song enak jga
bagi yang mau denger
↓↓↓↓↓

Spoiler for Teishotoku-P :


p.s ternyata waseda/teishotoku-p terinspirasi dri suami si author

klo ini anime romance, pasti udah berkibar ship wota x waseda emoticon-Stick Out Tongue
Sempat curiga di episode sebelumnya kalau Waseda yang buat lagu Vocaloid yang disukai Wota, ternyata beneran. Terus terbayang gimana jadinya kalau si Wota tau kalau pembuat lagu Vocaloid nya itu Waseda? Eh ternyata beneran terjadi. Wota sangat malu, tapi setelah itu ada perubahan lebih baik dari Wota. Setidaknya sekarang dia lebih termotivasi untuk jadi seorang mangaka.
Balasan post falah55
Quote:


Waduh kok si chuuni. Kikuchi no. 2.emoticon-norose

Eps 11

Waw episode ini surprise banget dah. Bumbu dramanya bagus bangetemoticon-Ngakak

Gak nyangka dapet 1 episode khusus untuk Kikuchi. Ini cewek menurut ane waifuable banget. Dan kali ini ceritanya bittersweet, somehow hopefull. Perubahan corak yang mantap dari anime ge jelasemoticon-Big Grin

Si Waseda juga ternyata profesional juga sebagai guru, dan inspiratif sebagai karakter. Kikuchi kayaknya cocok nih sama Waseda. Adegan ketemuannya bagus bangetemoticon-Malu
profile-picture
Gailham memberi reputasi

Official Popular Vote Results

Joshikousei no Mudazukai | 女子高生の無駄づかい
Lihat 1 balasan
Spoiler for :
Diubah oleh falah55
Episode 9 lucu banget. Paling lucu pas Lily ngarep dicium ibu nya Majime.
Spoiler for :
Episode 9

Ada monster perut anjay emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
dknn versi gender sebelah... wota sm lily mantap...,eps 9 out, otw dulu tar edit klo inget emoticon-Ngakak
Diubah oleh iman.al.ikhwan
awal episode 8 boring, tapi kemudian jadi menarik. eh tapi ternyata hanya cerita emoticon-Hammer (S)
Quote:


Awalnya gak tau kalo dia si Wota emoticon-Hammer2

Fanservice.nya nanggung emoticon-Leh Uga
Spoiler for :
Nih anime semacam danshi koukousei tapi versi cewek yak?
Episode baju renang. emoticon-Ultah
Hal yang paling dinanti dari Yamamoto adalah ketika berbicara dengan sensei emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di