alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 501
Menjelang pertemuan Agneli dengan Allegri, gosip yang bertebaran makin liar.
FYI, kontrak mr.Max dengan Juve berakhir dipenghujung musim depan (2020).

*Gosipnya Marotta berusaha membawa Allegri ke Inter apabila mereka memecat Spalletti.
*Beberapa orang memprediksi mr.Max bakal mendapatkan perpanjangan kontrak hingga 2022.
*Plot twist nya Allegri & Juve sepakat mengakiri kerjasama di akhir musim, tapi yang gantiin The Special One: Jose Mourinho. emoticon-Big Grin

Tanggapannya guys...
--------------------------------------------------------------------
Oyaa, ane nitip lapak ya guys.
Silahkan mampir ke blog ane alexglory.
Ada tulisan mengenai kabar dari pemain-pemain yang dipinjamkan Juve ke Klub lain di musim ini. check it out. emoticon-Smilie
Apa Kabar Pemain yang Dipinjamkan Juventus ?
---------------------------------------------------------------------
Selamat berakhir pekan guys.
Selamat merayakan 5 Maggio yang termasyur itu. emoticon-Big Grin
Delapan scudetto beruntun sungguh sangat mengasyikkan.
Nikmat mana lagi yang engkau dustakan wahai juventini.

Buon 5 Maggio emoticon-Stick Out Tongue
Forza Juve !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alexglory2006
Lihat 1 balasan
Quote:


Selama alle pergi ane rasa udah cukup bikin bahagia buat ane, alasannya ya sebagian besar fans atau kaskuser disini mungkin ngerasa permainan yg ditunjukin stuck gitu2 aja bahkan ngalamin penurunan.
Ane berterimakasih buat segala pencapaiannya tapi buat ane demi peningkatan permainan dan trofi juve di masa depan alle harus out emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Jangan anggep remeh rumor2 pemain juve yang out dah..
Dari dulu pogba vidal bon2 higuain ampe caldara..
Awalnya rumornya kedengeran lucu, eh tau2 jadi kenyataan.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
buka chrome, eh ada aja judul artikel yg pgn gatel buat baca emoticon-Ngakak (S)

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Biarlah haters bertingkah, biar babang cr7 makin beringas emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan youngventus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Selamat merayakan 5 Mei... Hehehe


Selamat menyambut bulan Ramadhan untuk yang merayakan.. mohon maaf lahir bathin untuk semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post deevalenta
Quote:


nah itu dia..
makanya juve butuh alien kw1 di tim.. biar beban nya CR7 bs terbagi..
keknya pogba cocok bgt.. buat berbagi pressure
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti_slank
Quote:


Turut merayakan yang ini aja emoticon-Ngakak (S)
Buon 5 Maggio
emoticon-Selamat

--------

Ngeri lihat berita yang berseliweran setiap hari tentang Juve.
Semoga musim baru cepat dimulai.


profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Diubah oleh greynimation
Balasan post alexglory2006
Ane udah baca gan.. hehe
Jika dan jika memang Dybala jadi dijual, ane setuju daripada mendatangkan Icardi mending musim depan duetkan Higuain dan Ronaldo..
Higuain bisa berperan sebagai finisher sekaligus striker pembuka ruang bagi CR7 seperti perannya di musim lalu bersama Dybala..
Toh beban gaji sudah berkurang apabila Dybala dijual..
Biaya penjualan Dybala bisa dibelikan untuk pemain sektor gelandang dan bek..

Rodrigo juga bisa ditarik untuk jadi pelapis Spinazzola..
Alex Sandro sudah bisa diduitkan mumpung harga masih tinggi..
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan alexglory2006 memberi reputasi
Quote:


hubungan higu ma aliyen rumornya pas di mirdad ga harmonis kan? ga tau sih bener pa ngga...

kepindahan higu dr midad ke napoler kan rumornya krn higu ini ga sefasih benze dlm menservis aliyen... trs ga mau trs2an d rotasi

cuman ga tau deh kedepannya...musim ini mungkin musim paling gaenak bagi higu... kesian.... gt2 ya ada jasanya
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan youngventus memberi reputasi
Quote:

lah bener juga yak
pegimana nanti kaos dalemnya itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

waduh jangan kenceng-kenceng gan emoticon-Shutupemoticon-Wowcantik

====

btw yang puasa jangan pada emosi yak kalo nonton Juve
udah juara juga kok di liga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan youngventus memberi reputasi
Quote:


Makasih gan udah mau menyempatkan waktu buat ngebaca tulisan ane, mohon kritik dan saran atas tulisan ane gan. Thanks.
Bagi agan2 yg penasaran dgn pemain juve yg sedang mencari menit bermain di klub lain, silahkan kunjungi blog ane gan. Thanks.
Apa Kabar Pemain yang Dipinjamkan Juventus ?
----------------------------------------------------------------------------------
Kembali ke higuain, ane sepakat kalau el pipita diberikan kesempatan untuk membuktikan diri di Juve.
Ane kasihan doi nggak diberikan kesempatan utk membuktikan diri terlebih dahulu.
Apalagi, ide untuk menduetkan higuain dan ronaldo bukanlah ide yang buruk dan patut dicoba.
----------------------------------------------------------------------------------
Yoi gan, musim ini rodrigo explosif banget mainnya.
Beberapa klub sudah menyatakan ketertarikan untuk memboyong rodrigo.
Menarik untuk melihat rodrigo menyisir sisi kiri juve di muism depan.

Quote:


Kayaknya hubungan higuain & ronaldo baik2 aja deh gan.
Selama pra musim, higuain & ronaldo udah latihan bareng kok gan.
Selain itu, ketika diwawancarai dua2 nya ngsaih komentar baik satu sama lain.
Apalagi CR7 jarang terlibat perselisihan dgn rekan se-tim & kayaknya orgnya nda baperan. CMIIW.
Seingat ane, higuain cabut dari madrid karena efek kedatangan bale ke madrid.
Madrid perlu menyeimbangkan neraca keuangannya setelah mendatangkan bale.
Alasan yg sama kenapa ozil, albiol, dan callejon cabut dari madrid pada musim tsb.
-----------------------------------------------------------------------
Oya ane mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin kepada agan2 sekalian.
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi agan2 yg menjalankan. emoticon-Maaf Agan
------------------------------------------------------------------------
Buon 5 Maggio
Forza Juve !!!
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Diubah oleh alexglory2006
Lihat 1 balasan
Quote:

Spoiler for :

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 5 lainnya memberi reputasi


Quote:


Agan coba perhatiin posisi cuad kmrn deh.. keknya diinstruksiin alle buat ngisi RMF, bukan pure winger
Jdnya seribg dapet bola di tengah, dan tiap dapet bola di delay sendiri ala bingung CDR, menipu kawan dan lawan
Suram lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post alexglory2006
CMIIW, pada waktu itu selain untuk menyeimbangkan neraca, ada faktor ego dari Higuain gan yang kurang senang dengan role dia sebagai supporter Ronaldo.. Higuain pengen jadi goalgetter utama Madrid.. Karena itu akhirnya lebih milih keep Benzema yang bersedia jadi pelayan Ronaldo ketimbang Higuain..
Nah tapi itu kan udah 6 tahun lalu pas mereka lagi tinggi2nya egonya.. kalo sekarang masing2 kan udah jauh lebih dewasa dan team player banget..
Layak dicoba sih kalo kata ane mah, toh secara fisik keduanya jg masih mumpuni kalo utk 2 musim ke depan sembari Juve mematangkan Kean dan cabe2an lainnya..

I
profile-picture
profile-picture
NEXUS.100 dan bluescoopy memberi reputasi
Apa cuma gw yg berharap sisa pertandingan kalah semua.
Kalo kalah semua kan siapa tau manajemen pikir ulang buat ganti pelatih musim depan emoticon-Big Grin
Jahat banget gw ya emoticon-Frown

Utk skrg gw prefer Conte balik, biar yg mainnya gabener ditendang2 ama dia. Terutama Cuadrado sama Bernadeschi yg mainnya ngeselin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post domazing
Quote:


klo sisa musim juve kalah terus, yg diganti bukan alle gan.
tp gattusbol & spaletti emoticon-Ngakak soalnya melon & iler kagak masuk UCL musim depan..
sisa match juve kan lawan rombeng & atalanta emoticon-Ngakak (S)

drama yg cakep nih. nasib nya iler di tentukan sama Juve emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Diubah oleh anti_slank
apa yg buat manajemen demen ma allegri?
apa cm krn dia nurutan orang nya?
gaji dia aja gede gt..
ahh sudahlahh.. sukuri aja yg ada.. drpd kyk pendukung munyuk lg prustasi liat klubnya..

pendukung ipul yg ngebet dpt juara epl wlpn nasib di tgn city..

pendukung barca yg lg manfaatin kegoblokan madrid musim ini



sukuri aja lhh...
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Simple, karena allegri datengin banyak bgt duit buat Juve... 2x final UCL itu duitnya gila om... 8x scudetto + 4 coppa itu udh datengin berapa sponsor? Harganya juga udh pasti beda sm tim yg ga scudetto. Emangnya ronaldo bakalan mw dtg klo modal main cantik doang?

Ga bs dipungkiri Juventus bukanlah lembaga amal, bukan lagi sebuah club yg menjadi hobby si pemilik. Tp udh jd industri, semua kebijakan harus dihitung baik2 efeknya, ga sekedar ngikutin maunya fans.

Bahkan manajemen beberapa kali terlihat ga akur sama ultras sono dengan kebijakan2nya yg kadang ga populer. Mulai dr berhemat belanja pemain demi project continassa, harga tiket, jual higuain, pogba dll... tp pada akhirnya Juventus terus naik rankingnya secara finansial.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gio.Ismail dan 7 lainnya memberi reputasi
Happy fasting Juvkas, semoga ibadah Ramadhannya lancar & maksimal. Maaf kalo pernah ada kesalahan

Masih boleh ngeghibah Alle ga sih? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
youngventus dan bluescoopy memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 166 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di