alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 501
Quote:


Sembah sungkem, KAKAK PERTAMAAAA... Wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Setelah ngeliat bukti otentik berupa foto di atas, hari ini ane menyimpulkan bahwa Kakak Pertama tuanya natural bener & ga dibuat buat emoticon-Peace

Btw ane cuma ngalamin Kartu iuran televisi TVRI, tiap bulan ada petugas yg dateng ke rumah, kita bayar 200 rupiah kalo ga salah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Satu lagi postingan bergizi dari Om Metal emoticon-Cendol (S)

Di Juvkas doang deh yg penghuninya paling komplit, ada yg analisanya selevel pundit kaya Om Metal (ane curiga nih dia beneran pundit, atau jangan 2 doi ini Koch Jastin yg menyamar emoticon-Peace ), ada spesialis bikin meme2 kocak (dulu om bib aka bango iler bego, sekarang estafet dihandle om adoel), ada tukang koran, ada tim hore kaya ane. Makanya walau udah ada Twitter yg lebih update, tapi mabes Juvkas tetep ga bisa ditinggal krn isinya paling kaya, variatif, ga kaya mabes lain yg isinya Front Pembela si Anu & Front Anti Anu emoticon-Ngakak (S)

Selamat menunaikan Ibadah puasa Ramadhan bagi teman teman muslim sekalian, baik bagi penghuni sini maupun fans lain yg kebetulan lagi intip intip di sini. Mohon maaf lahir batin, semoga ramadhan membawa kesejukan bagi kita semua emoticon-Kiss (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalique dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jan Koller,ini orang kalo mau heading kiper sama bek lawan jadi pasrah bangetemoticon-Ngakak..body contact nyq juga yg terbaik di jamannya...
Fix ini target nya buat CR top scorer ceria a,main ampas sudah biasaemoticon-Hammer2
Alle out
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan sagal2010 memberi reputasi
ini seriusan siapa sih yg mau icarjink ke juve?? jgn2 requestan alle lagi?

emang bang CR bakal akur ama pemaen model egois males gini yg hobinya ngendon?

btw, ane kepikiran kyanya klo juve ga ada chiello, barza, n nedved di manajemen,,,juve skerang bakal kaya milan dari segi mentalitas yg hancur saat dipegang alle...

polanya hampir mirip,,saat alle mgenag milan pemain senior dibuang2in n pensiun yg akhirnya ruang ganti ga kondusif n ga ada yg menularkan mental juara jadinya ambruk dah susah bangkitnya klo mental n identitas klub udah ambruk
ya bedanya milan kere n juve banyak duit aja...mungkin klo keuangan juve ga beda jauh ama milan hasilnya mirip2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
@footballitalia
#Juventus Coach Max Allegri analyses the #UCL semi-finals: "You could see #LFC couldn't handle the situation and #FCBarcelona could've scored five. #Ajax were fortunate against us and #THFC to face teams with many players missing"

Gan katanya ajax menang krn hoki lawan juve emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan born.as.ghosts memberi reputasi
Cuad ini gmn ya, speechless dah ane
Emang opsi pemain ga ada lg ya Mr. Cuad mulu yg starter.
Ronaldo ini emang bgs klo ada tandem striker di depan ya. Btw soal transfer out ada nama DC11 sama PD10, entah knp Juve ini emang ga jodoh kali ya sm pemain2 depan dr Amerika Latin ya, paling cuma Tevez aja yg lumayan sukses.
Ane si setuju setuju aja chiesa msk tp hrs offload DC/PD, mungkin lbh condong ke DC ya klo dr posisi dan faktor umur.
Permainan Juvenya Alle ini mungkin ya klo posisi matuidi diganti sm pemain yg lebih kreatif agak lebih enak ditonton sepertinya, bisa Pogba/SMS/isco diposisi ini.
Ane pribadi sih ga seneng hasil seri lawan torino, derby wajib menang mnrt ane.

Forza Juve
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post NandaMahar
Emang ngga ada gan, douglas, Dybala sama Mandzukic cedera semua..
Yang bikin heran Douglas Costa sebenarnya perasaan musim ini banyak banget absen karena cederanya, entah cedera apa..
Padahal sebenarnya doi ini tipikal yang cocok nemenin Ronaldo di front three.. gocek2 buka ruang abis itu crossing ke ronaldo pasti mantep..
profile-picture
metalique memberi reputasi
@juventusfcen: Seven of @Cristiano's last 10 goals in all competitions have been scored with his head 👤➡️⚽️

nggak perlu mikir taktik ribet-ribet
kalo bisa jadi crossing fc ngandelin Ronaldo emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masindoro memberi reputasi
Quote:


Kalau mau lihat latihan quadrado lihat instagram juve kemarin..
Masukin bola ke ring basket dr jarak jauh... wkwkwk...
Kalo maen beneran ngarah ke gawang aja udah sukur..

==========
Kalo gw malah seneng juve imbang..
Kalo perlu lawan roma dan atalanta pasang pemain2 muda aja..
Biar milan gak lolos ucl..
profile-picture
metalique memberi reputasi
Balasan post albertmare
itu kan yang musim berikutnya
bukan pas musim kena php ucl ama mirdad
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
maen 4-4-2 lebih enak nih

cuma 33 ama 16 nya agak2 caur

next boleh 4-4-2 lagi sayap kanan nya cancelo sayap kiri spinaz

bek kanan kasih mds sama bek kiri kasih sandro

33 ama 16 istirahat aja deh
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Semaleman mati lampu ..

Gak bisa nonton derby. . huhuhu


Mudah2an Ale bakal maenin pemain2 yg musim depan bakal dibuang, biar manajemen liat.. Ale & manajemen harusnya gak buta lah ya... Masa pemain ngaco mau ditambah kontrak
Diubah oleh zarkatnie
2 match terakhir ane milih tidur n gak nyesel

keliatannya bakal sering gini kl alle masih ngelatih emoticon-Cape d...

#allegriout
mau gantinya nil maizar jg gak peduli emoticon-Hammer2
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Alle stay.??
ya udah jadi fans versi Livescore aja..
Mana pemain2 yang bisa kasih ruang buat CR malah mau di jual..
Paling parah kalau striker tim laknat beneran masuk..

Gw sih yakin manajemen dan pelatih ga buta.
Tapi kok pemain kaya Cdr malah perpanjang kontrak??
PD dan DC mau di lepas??

Fix.!!
Alle out emoticon-Shutup
profile-picture
wewillbleed memberi reputasi
Ini kah Wanda Nara?

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan rizzoliisles memberi reputasi
Quote:


coba liat IG juve gan sebelum vs torino
tiang basket dari jauh aja bisa masuk gan emoticon-Ngacir makanya jgn heran kalau pas pertandingan kebanyakan sniper burung, mgkn dikira msh pake gawang ring basket emoticon-Ngakak (S) dan kebetulan gaya mainnya juga balance, balance antara bikin fans ketawa dan emosi, pas deh dgn strategi alle emoticon-Ngacir Tubrukan
gila kok isu icardi makin kencang emoticon-Takut (S) sumpah saya gak ngerti banget yg ada dipikiran manajemen soal icardi ini emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh L0ST
sabar ya agan2 emoticon-linux
Katanya icardus ini udah diincer dari sejak lama.
Apakah do'i striker yang dijanjikan yang akan menjadi kartu AS mr.alle?

#ThePlayerThatWasPromised
#AzorJijai
#WeLoathYou3000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 2 lainnya memberi reputasi
Juventus, Chiellini comments in the post-match after Ronaldo's equalizing goal

Juventus and Torino played to a draw on Friday night in the Derby Della Mole. The defense of the bianconeri first conceded a goal, before Cristiano Ronaldo equalized before full-time. Giorgio Chiellini spoke afterwards to Sky Sport and talked about the match, and his teammates' 601st goal for club (Messi had scored 600 for Barcelona just prior): "We are fortunate to live in the same time as these two superstars, and to play with Cristiano, we can compare them to Federer and Nadal. One day Cristiano can be the best in the world and on another day Messi can, but the truth is that they are both aliens, playing an entirely different game from us. This Juventus has a spirit and a heart, the matches against Inter and Torino were not our best matches, but we want to prove to everyone that we grew stronger by the end of the match. We want to show we deserve this scudetto and propel ourselves into next season. We have not started our offseason yet and we want to let these two games show it."

https://gianlucadimarzio.com/en/juve...qualizing-goal
profile-picture
metalique memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

semoga iler gak lolos UCL..
& kebetulan next match , juve lawan rombeng trus atalanta.. klo juve kalah lawan mereka , iler ada kemungkinan ga lolos emoticon-Ngakak

para ilernista pasti ngetek biar juve yg menang nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu claudia schiffer gan
Semoga tercerahkan

Quote:


profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post anti_slank
semoga tim duo kontrakan ilerrmelon gak lolos ucl..amiinn
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan NEXUS.100 memberi reputasi
Halaman 163 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di