alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kampanye di Karawang, Prabowo: Yang Menang Saya, Yang Dilantik Orang Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9dbdce337f9327890646c2/kampanye-di-karawang-prabowo-yang-menang-saya-yang-dilantik-orang-lain

Kampanye di Karawang, Prabowo: Yang Menang Saya, Yang Dilantik Orang Lain

Quote:


Nah itu kayak 2014 dah buat pidato kemenangan.. Sudah sujud syukur yg d la tik malah orang lain.. emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ngotot bener sampe sgitunya. berharap dapet belas kasihan emak2 supaya gak mewek??
Quote:


pembisiknya sapa sih?.....
klo bener sih gapapa, klo salah gimana?....emoticon-Embarrassment
Siapa sih orang lain itu...??

emoticon-Bingung
Menang internal sama puskaptis aja
emoticon-Bingung
kan udah di lantik di hambalang, ada upacara2an segala
emoticon-Leh Uga
Waduh sengaja bikin propaganda.

Beneran mau rusuhin indo ini ya?
Diubah oleh floriantito
Quote:


yg ngomong andi arief, waktu mereka nyabu bareng
ini sih..mau ngadu rakyat namanya..

taktik militer lu mainin di pemilu wo...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Lha,
nyoblos aja belum kok udah menang?
Pasti pembisiknya Mbah Amien "Kiyoshi" Rais. Mbah-nya indigo.

emoticon-Ngacir
peramal mana yang ngomong begini?..yang lebih fatal calon presiden kok percaya ramalan?..jangan-jangan kalau terpilih nanti yang dijadikan staf ahli dan wantimpres semuanya terdiri dari peramal, paranormal dan dukun..emoticon-Big Grin
ntapzzz 02 mana ada orang waras
siapin acara sujud cium aspal lagi wo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
HueeeeKampanye di Karawang, Prabowo: Yang Menang Saya, Yang Dilantik Orang Lain
Diubah oleh i71lm4c4n
mad cow 'disease'
Yang bisikin lagi nyimeng...


Wkwkwkwkwkwkwk
masa sih wok?!? emang lu mau jd korban Lembaga Survey odong2 lagi.. kapok mu kapan wok..
emoticon-Cape d...
statemen sampah.
Post ini ditandai sebagai spam
klo timbang bilang ada yg mengatakan pada saya gt doang sih anak kecil jg bisa wo emoticon-Mad
Tidak untuk kepentingan nasional.
ini ngelindur atau apa sih emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di