alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Dumbo, Tontonan Berkualitas Buat Anak-Anak
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9d6a0db840881d615a3ccf/review-dumbo-tontonan-berkualitas-buat-anak-anak

[REVIEW] Dumbo, Tontonan Berkualitas Buat Anak-Anak

#AmdarGanteng

[REVIEW] Dumbo, Tontonan Berkualitas Buat Anak-Anak
Catatan: No Spoiler !!! Ketika thread ini diposting filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for Dumbo:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


ADAPTASI DARI BUKU DAN ANIMASINYA
Quote:


AKSI MEMUKAU SANG GAJAH
Quote:


LAGU IKONIK DAN PEMERANNYA
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
rating berapa di imdb?
bujuggg filmnya tim burton yah
pasti dark banget kayak sweeney toddemoticon-Matabelo
Cocok nih utk dijadwalkan nonton bareng anak2 ntr emoticon-2 Jempol
emoticon-Toast
Quote:
keknya 7,3 gan, ane gak tau jg
Cek aja coba

Quote:
wkwk ya bnyak dark nya jg d sini emoticon-Hammer (S)

Quote:
mantap gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ada versi imax 3d ga?
Quote:
gak ada keknya gan
Soalnya di cgv sm XXI ane cek barusan
Semoga bisa menggantikan film keluarga yang selama ini jadi langganan dari ane SD sampai punya anak SD. Film kok tiap liburan itu-itu terus. Lihat dibioskop bagus juga nih, bisa makin akrab dengan keluarga
Quote:
wkkwk tapi ada scene yg bsa bikin mewek gan
Takutnya anak lu gak terima nnt emoticon-Ngakak (S)
anak2 dibombardir filem2 dongeng......besar nya banyak ngayal.....
Quote:
wkwkkwk ini agak beda kok gan
Malah banyakan pesan moral di Dumbo
Quote:


Maunya gimana, dikasih film dongeng dibilang ngayal, dikasih sinetron bilangnya gak mendidik, giliran dikasih tayangan mendidik malah gak ditonton emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:
Hehe bener nih
Quote:


Sinetron jg ngayal....
Quote:


Anak2 lebih bisa mencerna dongengnya dr pd pesan moralnya...
Quote:


Kalo anak dikasih pesan moral dgn gaya nasihat yg kuno ya si anak bakal bosen dan pesannya malah gak masuk emoticon-Stick Out Tongue
ane paling gabisa gan nonton pelem yg pemeran utamanya hewan kek kucing, singa, gajah dll. selalu nangis ane gatau kenapa. masih inget ane nangis dlu nonton Lion King yang kartun.Padahal bisa dibilang ane adalah cowok yg bener bener macho secara fisik..tapi kalo ada adegan hewan mati,ane selalu sedih
Quote:
Keknya utk jaman skrg anak" lebih prefer sm video gan, seperti film

Quote:
kwwkkwwk gak mati kok ini
Nonton aja gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di