alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
a Girl from My Dream - Road to Wedding Day [Novel Fiction - Romance]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b9f3210d2953e2a76204f/a-girl-from-my-dream---road-to-wedding-day-novel-fiction---romance

a Girl from My Dream - Road to Wedding Day [Novel Fiction - Romance]

Halo Agan-agan..emoticon-2 Jempol

kembali lagi dengan saya.. ANGELO!!!!

Thread ini sengaja saya buat baru karena novel saya sebelumnya sudah mencapai TAMAT!!!
Novel saya sebelumnya berjudul A Girl from My Dream.

kalau misalkan mau baca boleh klik LINK di bawah ini :

A Girl From My Dream - Book 1
a Girl from My Dream - Road to Wedding Day [Novel Fiction - Romance]

Naah.. di Thread ini, aku akan menceritakan tentang kelanjutan kehidupan percintaan seorang ANGELO dari Novel A Girl from My Dream. Cerita ini merupakan buku ke-2 dari Novel tersebut.

Sepenggal sinopsis untuk cerita baru ini:

Angelo yang sudah mendapatkan balasan cinta dari Kekasihnya tersebut kini menjalani kehidupan pacaran yang ia idam-idamkan. Setelah beberapa lama berpacaran, sang pacar tiba-tiba mengeluarkan sebuah statement yang cukup membuatnya syok. 'Kapan kamu mau nikahin aku?' 

Angelo yang rada polos dan bego ini pun terdiam. Bagaimana respon Angelo dan kelanjutan ceritanya? mari kita simak dalam cerita berikut ini.


---
Untuk mengetahui cerita lengkap tentang perjalanan cinta Angelo sebelum mendapatkan kekasih dapat klik LINK dibawah ini:

A Girl From My Dream - Book 1


----
a Girl from My Dream - Road to Wedding Day [Novel Fiction - Romance]


Link Cerita:

Book 2 :
Bag 1. Dia adalah Vele
Diubah oleh angelous91
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Book 2. Bag 1. Dia adalah Vele

Diubah oleh angelous91
Nyimak dulu, Gan emoticon-Big Grin
Di book 1 belum sempat komen.
Diubah oleh tropikansayur
Quote:


Nyadar aja kalau ane udah post disini.. hahahaha
Diubah oleh angelous91
mantap.. lanjutkan om..hehe..
emoticon-Leh Uga
Quote:

Siap gan..pasti lanjuttt..

Quote:


Ini anak.. ketawa doank..
Komen oii.. malah ngejunk pake lehuga lehuga segala..
emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Mantap akhirnya lanjutin juga yak
Quote:

Oke ane komen emoticon-Leh Uga itu pasti main clash royal
Diubah oleh ariid
ini orang berasa kebalikannya detective conan yak, kalo conan dalemnya dewasa luarnya bocah, kalo ini luarnya dewasa dalemnya bocah emoticon-Leh Uga
akhirnya next story keluar juga
emang asiikkkk kalo baca cerita model cowok dewasa cuman casingnya doang dalemnya playgroup wkwkwkwkw
Si Gelo kebangetan.
Vele disuruh beli bayi.
Ente pikir anak kucing emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Iya dong,, demi ENTE.. emoticon-Leh Uga
kan ente mintanya dipanjangin..ya ane panjangin jadi satu buku.. emoticon-Wakaka

Quote:


Tau aja ente.. pasti ente pemain clash royale juga.. emoticon-Malu
Eh...tapi ini commentnya terpaksa ya? emoticon-Wakaka


Quote:

Hahaha.. kalau conan selalu mecahin masalah dengan kepalanya..
kalau Angelo, selalu pecahin kepalanya dengan masalahnya emoticon-Wakaka



Quote:


Hahaha.. ini Angelonya entah rada-rada bego apa kelewat polos.. emoticon-Leh Uga
Sebenarnya Angelo ini masih 12 tahun.. cuman pura2 jadi umur 20an tahun..#LHO? emoticon-Ngakak


Quote:

Hahaha.. anak kucing juga tinggal pungut di jalan...
asal jangan kucing persia atau anggora.. itu MAHAL!!
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Namanya lagi fokus main game.. Iyain aja dah kata cewek.. emoticon-Leh Uga
Quote:

Gak kepaksa kok asal vele komeng simari juga emoticon-Leh Uga
Quote:


Ahahaha.. ada beberapa alasan kenapa Vele ga bisa Comment disini..
Alasan yang sama dengan kenapa ane ga nanya ke do'i tentang point of view cewek..

Hayoo tebaak kenapaaa... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka

jawabannya adalah Vele GAPTEK.. eh.. ga mungkin kayaknya..wkwkkwkw emoticon-Wakaka
Quote:


Oh berarti gagal kimpoi sama vele emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post ariid
Busset..cepat amat balasnya.. baru klik Post langsung dibalas.. emoticon-Ngakak

berhasil ga ya?
Itu JUDULNYA kan ROAD TO WEDDING DAY!!! emoticon-Mad

emoticon-Wakaka
tapi ga boleh spoiler dulu deh.. masih panjang ceritanya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Lagi maraton cerita lain jadi ngibrit dimari sekalian emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post ariid
Hahaha..pantesan ONLINE mulu..emoticon-Leh Uga

jgn lupa promosiin cerita ane.. emoticon-Wakaka

ada masukan lagi ga buat cerita ane,om? emoticon-Smilie
Quote:


Mulustrasinya belum ada. Sukur2 mulus asli #ehcanda emoticon-Leh Uga
Diwebnovel aja ntar ane rusuhin lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Hahaha.. Mulustrasi ga diijinin sama yang mulusnya.. jadi ane konsepkan biar Pembaca yang membayangkan sendiri seberapa MULUS nya mereka.. emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di