alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlanjur di Eksekusi, Ternyata Bocah Ini Justru Tidak Bersalah
4.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9a0c5f10d295265209efe1/terlanjur-di-eksekusi-ternyata-bocah-ini-justru-tidak-bersalah

Terlanjur di Eksekusi, Ternyata Bocah Ini Justru Tidak Bersalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
itu karena dia kulit hitam, tau sendiri jaman dulu kulit hitam udah diperlakuin kaya sampah di amerika sono
Diubah oleh lysergdiethel
RIP George emoticon-Turut Berduka




Memang sih, rasis kulit hitam & kulit putih di mamarika sana jauh lebih kejam dibanding cina-pribumi di indo...

Indo masih ditengahi sama Pancasila, sedangkan disana ngga ada
yg paling beruntung secara finance dr kasus ini ya para pengacara itu krn masing-masing dibayar $125,000 oleh pemerintah negara bagian plus segala ongkos yg mrk keluarkan di reimburse 100%
Quote:

Ga usah jauh2 k vietnam
Liburan d salah satu pulau terkenal yg ada dsini aj ga direspek sama warga lokalnya, bgtu nyadar duit yg dbawa lbh gede d bndng bule kere baru dah pada manis
Diubah oleh caesarckool
Quote:


Iyaa sih, white ppl emng stigmanya lebih bagus dalam sgala bidang.
Palagi orang awam, bule = amrik = maju
Indo = random

emoticon-Ngakak
kasian si george, turut berdukacita emoticon-Turut Berduka
sedih bacanya.... semoga korban dan george tenang di alam sana

emoticon-Turut Berduka
kasus yang membuat miris membacanya sista dan ane selalu mengatakan kalau hukum manusia itu baik sayang pelaksanaannya terkadang jauh dari baik...emoticon-Sorry


Semoga almarhum lebih tenang disanaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Anega tau tuh, gan. Bukan penikmat film sih emoticon-Big Grin

Ane lebih seneng baca buku emoticon-Big Grin

Quote:


Kayaknya pernah tau deh.
Yang main morgan freeman bukan?

Quote:


Betul, gan

Quote:


Nah itu.. Kita tuh masih mending ga ada acara bantai bantaian segala

Quote:


Kok tau dibayar segitu, gan?

Quote:


Iya juga sih emoticon-Big Grin

Quote:


Sumpah deh, hal-hal begini beneran bikin ilfil. Makanya ane ga mau wisata ke tempat yang banyak bulenya emoticon-Big Grin
seperti yang di filmkan ya gan..film yg di perankan tom hanks..ane lupa judulnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Semoga ya, agan-agan emoticon-Angel
Diskriminasi ras ya, atau nyari kambing hitam.

Sepertinya praktek hukuman dengan konsep pengakuan yang dipaksakan udah biasa terjadi di US, makanya ga jarang banyak terjadi "wrongfully convicted" dan "false accusations" disana.
Kasus kedua yang paling banyak terjadi.

Memang barang bukti terbaik adalah pengakuan sang pelaku, tapi kalo kasusnya begini yaa . . .
Sering terjadi disini , salah tangkap seperti kemarin sudah di pukuli lalu di lepas lagi emoticon-Frown
Quote:


Bawa duit segepok wik
Trus jogrogin di tempat yang ada bule nya
Auti mingkem itu mereka dan pasti manggil lo lgsg Pagi bosssssss emoticon-Cool

Mreka cuma gatau kalo bule dimarih juga numpang gawe emoticon-Ngakak
Fyi gue bekerja di salah satu bidang entertaint, gue lebih memuja orang RI sndiri drpda Bule atau ekspat lainnya karna gue tau orang kitak itu lebih royal soal duit dripda orang2 luar emoticon-Ngakak
Fakta sih emoticon-Ngakak
Kt orang tua jaman dl mah "Nasi Sudah Menjadi Bubur Ayam" emoticon-Cape d... (S)
bijimane rasanya ntu..

"eh mon maap ni ehe, kayaknya keluarga ibu tidak bersalah ehe, maap yak"

emoticon-Hammer2
pembunuhnya yg asli gak dihukum emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasihan keputusan juri cuma melihat dari warna kulitnya aja
Quote:


Gan.. Id simsol kelonan ente ya? emoticon-Big Grin

Quote:


Wah.. Ane ga tau, gan emoticon-Big Grin

Quote:


Dua-duanya lah.

Ane yakin kok sebenarnya ada beberapa pihak yang tau kalo sebenarnya dia ga salah. Cuma ya dua faktor itu.

Quote:


Entah itu tuh kurang investigasi atau apa ya

Quote:


Iya ya.. Gpp duit palsu juga, yang penting bisa membuktikan kalo gw punya duit emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bubur ayam sih masih mending enak emoticon-Malu
Quote:



Kebanyakan target penyelesaian kasus dari atasan
Halaman 3 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di