alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Lindungi Perempuan Dari Pelaku Kekerasan Di Dunia Maya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c99d429a2d1950a1378492c/lindungi-perempuan-dari-pelaku-kekerasan-di-dunia-maya

Lindungi Perempuan Dari Pelaku Kekerasan Di Dunia Maya

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved
kebnyakan nnton bokep hardcore tu cowo2nya, jadi gatel pengen kerasin cewe.
majukan pendidikan cewe,,,! biar ga gampang dikibulin cowo brengsek.
larang keras sex bebas,biar cowo kga keenakan,enak aja mau kimpoi gratis ma pacar.
Di daftar blokir ane banyak nomor" gila emoticon-Takut (S) makin lama makin was" makek sosmed emoticon-No Hope
Dan sekarang yg lg marak nyari jodoh di grub wa, grub telejeram emoticon-Hammer
Gk bakal ada feminism di Indo
Quote:

cewek2 disuruh bikin id s*mprot aja gan, biar tau trik ssi cowok. emoticon-Ngakak
Quote:

masukin ane ke grup cari jodoh donk. emoticon-Leh Uga
Quote:

pasti terbentur sama norma, rakyat negara +62 susah diajak open minded. emoticon-Sorry
Balasan post benzia
nah itu dia bro mslhnya. pdhl gampang bngt ngebedain mana cowo yg bner sma engga,. mslhnya bnyk cewe yg nutup mata nutup telinga sma itu.
alesannya karna cinta,pasrah,butuh duit buat nyalon,yg paling parah karna just have fun.
wkwkwk.
ga ngerti ane,otaknya di simpen dimn?gobloknya tiada 2.
bnyk bbrapa tmn ane yg cewe kek gtu crhatannya.

ane kasi nasihat dengan lembut.
eh,masuk kuping kanan kelaur kuping kiri.

astajim.

jadi cewe2 ini maunya apa?????

ane dukung 100% soal kesejahteraan kaum hawa.
tapi ane bingung sumpah,gmn caranya dukung kaum2 hawa yg udah terlanjur blo`on otaknya.

merasa dilecehkan dengan ngajak check in mentang2 aku janda
miris,banyak cewe kena jebak ssi cowo,akhirnya bersedia ngasih foto2 sur bahkan sampai berujung IYKWIIM emoticon-Cape d...


Alesannya karena CINTA ??? emoticon-Bingung
Kalau seseorang itu tulus mencintai kamu,dia akan melindungi kamu,bukan malah menjadikan kamu sebagai pemuas nafsu emoticon-Turut Berduka
Quote:

susah emang kalau nasehatin orang yang udah terlanjur cinta. emoticon-Hammer2

Quote:

masak sih sampai ada yang ngajak check in? emoticon-Matabelo
Quote:

biasanya korban ssi kebanyakan justru yang under age. emoticon-No Hope
wow ini keren sekali... pembahasannya mantap....
Quote:

makasih udah mampir di trit ane. emoticon-Imlek
emoticon-Cendol Gan mangstap!
Quote:


betul,termakan janji2 manis cowonya,padahal cowo itu menjajikan hal2 manis agar bisa berbuat lebih kepada cewe tersebut.miris emoticon-Turut Berduka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di