alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Golkar Salahkan PSI Atas Turunnya Elektabilitas Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9463b3a2d19560ca68c85f/golkar-salahkan-psi-atas-turunnya-elektabilitas-jokowi

Panas! Elite Golkar Salahkan PSI Atas Turunnya Elektabilitas Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
pokoknya pilih yg terbaik
PSI mengusik akal sehat orang-orang, berarti mengusik kampret dong? Kan yg berakal sehat cmn kampret dan pengikut Ustadz Akal Sehat Rocky emoticon-Ngakak

PSI ini menggerus elektabilitas Jkw, atau menggerus elektabilitas partai 'senior' yang masih nyaman sama Indonesia gini-gini aja nih yang bener? emoticon-Big Grin
Quote:


budaya kita emang gitu gan

bully yg baru n lemah emoticon-Leh Uga
good job ayo terus lah recokin aink seneng klo partai partai ini brantem gw cuman nonton sambil makan kacang emoticon-Ngakak


ketuanya psi aja pas iklan ada air+es= es teh..hahaha
Quote:


Tehnya ntar aja. Bajet kurang emoticon-Leh Uga
ayo bang karni ilyas, debat antara psi vs golkar dong
Saiya sih juga No .... kebanyakan bergaya
Kenapa nyalahin psi kalo elektabilitas menurun? Elektabilitas menurun ya karena kurang militan para pendukung 01,

Kubu 02 menang di militan nya, bahkan berita hoax aja sampai di sebar buat cari suara,

Nah kubu 01 harusnya lebih militan menyampaikan keberhasilan petahana, rakyat kita butuh di edukasi, ga semua megang smartphone, lakukan kampanye door to door,

Emak2 pepes aja bisa door to door walaupun menyampaikan berita hoax, tapi itu menunjukan seberapa besar pendukung militan mereka
Paling juga yg milih psi ini para cebong liberal. Otak liberal, tapi hidup di kontrakan minim ventilasi emoticon-Sundul Up
bener kebanyakaan pernyataan sama narasi



kami bersikap bla bla bla

kami beda dengan bla bla bla

kami setuju bla bla bla


dikit dikit klaim "cuma kami", cuma kami ndas nya, lebih sempit dari kolam nya cebong sama goa nya kampret.

belum lg cuma yang viral yang di komentarin, idealisme kok nggu viral .!.



emoticon-Cape d...
DESAS DESUS ADA CALON KE 3, MASIH DIKAJI DI MA, KALO DISETUJUIN CAPRESNYA ADA 3, WAKILNYA "GM" CAPRESNYA MASIH DIRAHASIAKAN, DARI INDEPENDEN,
TUJUANYA BUAT NGAMBIL SWING FOTER DAN MEMECAH SUARA.
Quote:


Mana bisa lagi ajuin calon.. Udah selesai masa pendaftaran.. Itu udah undang undang 😔
Lihat 1 balasan
mendukung hal yang sama dan memusuhi sesama juga. emoticon-Confused
Balasan post ucilliano
pan masih banding di MA.
Quote:


Mana bisa lagi bos.. Bulan depan sudah pemilihan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di