alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c93c76b2637726c202b3c5d/waspada-7-ciri-orang-terkena-quotvirusquot-kurang-piknikapa-kita-sudah-terkena

Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK, Apa Kita Sudah Terkena?

Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?

Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?

emoticon-Bingung


Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?

HAVE A NICE DAY 



Semoga kita dalam keadaan baik semua ya. Pada kesempatan kali ini saya mau membahas tentang Kurang Piknik. 

Mungkin teman-teman semua sering mendengar kata-kata ini. Hal kecil tapi bisa menimbulkan efek yang bahaya buat kita menjalani kehidupan sehari-hari. 

Barusan saya dapat celetukan dari temen saya, yang akhirnya saya mau bahas mengenai Kurang Piknik.

Siapa sih yang kurang piknik ? Apa Ciri-cirinya?

Dampaknya apa kalau kita kurang piknik?

Disini saya akan coba jelaskan 7 Ciri Orang Kurang Piknik dan juga Dampaknya.

Yuk, Kita langsung simak aja sedikit tentang Kurang Piknik ini

Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?



Quote:




Quote:



Spoiler for NO REPOST:







Pastinya kita tidak asing lagi dengan kata Kurang Piknik ini. Kurang piknik menurut saya adalah keadaan dimana kita mulai bertingkah diluar kebiasaan yang akan memberikan efek negatif ke diri kita ataupun terhadap orang lain.

Setiap orang punya batasan daya tahan otak ataupun tubuh akibat rutinitas yang kita lakukan sehari-sehari. Disaat batasan itu sudah dilewati, maka akan timbul keadaan bosan dan alam bawah sadar kita akan mengirimkan sinyal ke seluruh tubuh kita yang seringkali malah gak kita hiraukan.

So, mari kita kenali 7 ciri orang yang sudah terkena virus kurang piknik

1. Tingkat Emosional Tinggi Pada Hal Sepele

Dalam keadaan normal dan baik-baik saja, kita pasti memiliki emosi yang stabil. Gak gampang marah karena hal sepele. Malah kita pasti gak menghiraukan hal kecil tersebut. Tetapi beda saat kita mulai terkena virus kurang piknik, hal kecil pun bisa menjadi besar, malah kita bisa berantem besar dengan rekan kita karena hal kecil.

2. Tubuh Selalu Merasakan Cape Gak Habis-Habis

Dalam keadaan normal, tubuh pasti segar kembali kalau kita udah beristirahat. Tapi lain halnya kalau kita udah terkena virus Kurang Piknik, walaupun udah istirahat, badan tetap kerasa cape banget, bahkan melakukan pekerjaan kecil pun badan kita udah ngerasain cape yang luar biasa.

3. Gak Fokus 

Dalam keadaan normal, kita pasti bisa memusatkan pikiran untuk mengerjakan suatu hal, tapi beda kalau udah terkena Virus Kurang Piknik, pikiran kita selalu gak fokus, seringkali kita gak tau apa yang lagi kita kerjakan. Dan akhirnya apapun yang kita kerjakan pasti salah.

4. Berkurangnya Rasa Humor

Dalam keadaan normal, seringkali pasti kita merespond suatu humoran yang membuat orang lain tertawa. Walaupun misalnya humorannya gak lucu, pasti kita ikut tersenyum karena orang sekitar kita tertawa. Beda kalau udah terkena Virus Kurang Piknik, yang lain pada ketawa, eh malah kita sendirian yang cemberut.

5. Selalu Berpikiran Negatif

Kalau kita masih normal, pasti kita memandang suatu hal itu dari 2 sisi, positif dan negatif, tapi kalau udah terkena Virus Kurang Piknik, semua akan menjadi negatif di mata kita. Wow, ngeri sekali ya guys.

6. Sudah Tidak Tertarik Dengan Hobby Kita

Dalam keadaan normal, kita pasti selalu semangat kalau mengerjakan yang berhubungan dengan hobby kita, Tapi kalau udah terkena Virus Kurang Piknik ini, hobby kita pun gak kita pedulikan.

7. Lupa Merawat Diri

Dalam keadaan normal, pasti kita sadar kalau misalnya rambut kita gak rapi pasti akan segera kita rapi kan, muka kusam pasti kita bersihkan. Tapi kalau udah terkena Virus Kurang Piknik, kita akan bersikap bodo amat dengan penampilan kita.


Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?





Tadi saya udah sedikit menjabarkan 6 ciri orang terkena virus kurang piknik. Menurut saya dampak dari orang yang sudah terkena virus ini bisa fatal. Terutama dalam menjalani hidup keseharian.

Berikut Bahaya dari Virus Kurang Piknik Ini

1. Otomatis kita pasti banyak benturan dengan lingkungan dekat kita

2. Gampang Sakit pasti sering melanda tubuh kita, dari ujung kaki ke ujung kepala

3. Dimarahi atasan atau bahkan dipecat dari pekerjaan karena selalu salah dalam menyelesaikan pekerjaan.

4. Bunuh Diri hal ekstrim yang akan dilakukan kalau Virus ini udah sampai ke stadium akhir.

Ngeri ya guys 4 dampak kurang piknik ini.

Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?





Well Guys, Pekerjaan dan Usaha itu memang penting, tapi harus kita sadari kalau sebenarnya seluruh yang ada di tubuh kita ini punya batasan dan butuh penyegaran atau dalam bahasa keren nya REFRESHING. 

Akan lebih baik kalau kita segera menyadari hal tersebut, karena bisa menimbulkan dampak yang fatal buat hidup kita kalau kita biarkan. Sekedar cuci mata atau jalan-jalan tanpa memikirkan pekerjaan bisa kita lakukan.


Quote:





Demikian bahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman. 





"Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya" 




Thread ini saya bikin berdasarkan Pengetahuan, Pengalaman, Analisa, dan 

dibantu referensi dari web  ini.




Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, Kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi emoticon-Malu (S)

Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?


Quote:






Silahkan Mampir Di Thread Menarik Saya Lainnya





Quote:







Quote:








Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?








emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh LionelRoffy
Halaman 1 dari 14
Silahkan Mampir di Thread TERBARU Dan MENARIK Ane Lainnya



Spoiler for MY THREAD LIST:
Diubah oleh LionelRoffy

Comment Kaskuser Terbaik Dari Yang Baik

Quote:



Thank You Agan dan Sista Untuk Sharingnya


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh LionelRoffy
waduh kayaknya ane termasuk tuh bre emoticon-Hammer (S) kudu refreshing ke tempat wisata kayaknya ane, penat banget di jakarta dua tahun ini gak kemana-mana emoticon-Mad (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post aripmuh
Quote:


hahahahha... sebenernya cuci mata ke mall atau nonton film cukup bre, yang penting jangan sambil mikirin kerjaan.. emoticon-Ngakak (S)
Kalo sore selalu sempetin nge liat mahasiswi2 di kampus sebelah gan. Kalo ditanya apa mahasiswa S2 gue jawab S5 wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post wahgila
Quote:


wakkakakakaka.... njirr ini bikin refreshing otakk... kenapa gak sekalian s10 gan mumpung baru keluar emoticon-Leh Uga
kalau ada sumur diladang, bolehlah kita menumpang mandi.
kalau ada umur panjang, bolehlah saya ke bali lagi. emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Quote:


Gue sendiri masih agak jealous sama temen gue sendiri yang akhirnya cabut ke eropa sana, piknik nya ke pantai bugil.
Lihat 1 balasan
Balasan post servesiwi
Quote:


cuci mata sambil berjemur atau cuci mata yang berjemur bre? emoticon-Big Grin
Balasan post wahgila
Quote:


lah masih aja itu jealous bre.. wakkakakakakka... udah berapa bulan yang lalu tuh..
Quote:


nostalgila suasana losmen murah meriah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
wah benar ane kurang piknik gan.

tersentil ane lihat trit ini emoticon-Cape d... (S)
Lihat 6 balasan
Balasan post servesiwi
Quote:


iya bener bre, puas pula.. refreshing otak yang murah klo ke bali, hahhaa..

sebelumnya makasih bre udah mampir, share, n apresiasi trit ini emoticon-Nyepi
Balasan post vitsus
Quote:


bhahahahah... koq tersentil om? termasuk ke ciri-cirinya ya? emoticon-Big Grin
Balasan post LionelRoffy
iya gan. akhir-akhir ini ane mudah emosian, masalah kecil jadi besar, kerjaan nda selesai-selesai, badan sakit semua, nda semangat
Diubah oleh vitsus
Balasan post vitsus
harus refreshing itu om. jangan selalu mikirin kerjaan. istirahatlah sejenak biar otak n badan fresh lagi. daripada jadi hancur semua karna kita gak perduliin hal kecil ini.
Balasan post LionelRoffy
Quote:


iya gan. trmksh sudah mengingatkan harus segera cari waktu untuk liburan
Balasan post vitsus
sama-sama om makasih jg udah mampir, share, n apresiasi trit ane emoticon-Shakehand2
Balasan post LionelRoffy
oke gan sipp emoticon-thumbsup
Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK,Apa Kita Sudah Terkena?

Kurang picnic
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di