alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bandai Namco Merilis Trailer Gameplay 'Super Dragon Ball: World Mission’
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c93543e018e0d214e533b8f/bandai-namco-merilis-trailer-gameplay-super-dragon-ball-world-mission

Bandai Namco Merilis Trailer Gameplay 'Super Dragon Ball: World Mission’


Bandai Namco Entertainment baru-baru ini merilis trailer gameplay baru untuk game Super Dragon Ball Heroes: World Mission yang akan datang.

Bandai Namco Merilis Trailer Gameplay 'Super Dragon Ball: World Mission’

 Dirilis di Nintendo Switch dan PC, game unik ini mengemulasi sistem pertarungan kartu dua layar Super Dragon Ball Heroes arcade. Pemain akan dapat memilih dari 1.160 kartu dan 350 karakter Dragon Ball, Dragon Ball Z dan Dragon Ball Super untuk bertarung dalam pertarungan tujuh lawan tujuh. Mengelola komposisi tim, stamina, dan pertempuran berfungsi sebagai elemen utama dari aksi pertempuran yang menarik dari permainan.

Pahlawan Super Dragon Ball: World Mission akan dirilis di Jepang pada 4 April dan 5 April di Amerika Serikat. Edisi terbatas permainan PAHLAWAN ini akan datang dengan lima kartu fisik eksklusif Super Dragon Ball Heroes dan 11 kartu karakter digital awal-kunci.






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane suka anime nya aja...kalau gim nya gak suka ... terakhir main yg xenoverse bosen banget gak jelas gameplay nya bikin karakter sendiri...

-salam nuwbie emoticon-Malu
tetep aja kayaknya dragonball fighter Z yg terbaikemoticon-Nohope
untuk game kaya dragon ball kurang menarik kalo genrenya rpg haha
game kartu intinya.. hedehh bosen
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Coba di smartphone pasti lumayan ada yang main, di pc mah jarang yang main genre card
Kalo aku nemu dragon ball, trus di kasih permintaan.
aku mau nun mati yang ketemu lam itu di hidupin kembali.
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Card game gini kurang menarik buat ane emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
dulu suka maen dragonball di PS1. kode kombinasi sampe hafal. jempol ampe kapalan lama2 wkwkwkwk
Nunggu release di playstore


#StillWaiting
buat agan agan yang pengen nyoba dragon ball main game dragon ball legends aja

gak bakalan bosen kok emoticon-Smilie


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di