alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Walk In Interview 21 Maret 19 Staff Operasional Gudang (Anteraja.com)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9144382f568d14ed3af323/walk-in-interview-21-maret-19-staff-operasional-gudang-anterajacom

Walk In Interview 21 Maret 19 Staff Operasional Gudang (Anteraja.com)

PT. TRI ADI BERSAMA (Anteraja.com)

Graha Intirub Gate 43
Jl. Cililitan Besar, Kramat Jati, Jakarta Timur (Dekat PGC Cililitan)

Membuka Lowongan untuk Staff Operasional Gudang

Walk In Interview : tgl 21 Maret 2019 pkl. 10.00 - Selesai
(Psikotes dan Interview)

Persyaratan :
1. Berpengalaman dalam packing barang atau penataan gudang minimal 1 tahun (baru lulus silahkan melamar)
2. Memiliki Kendaraan Pribadi untuk rutinitas biar ga terlambat
3. Disiplin dan Giat Bekerja
4. Lulusan minimal SMK sederajat
5. Maksimal usia 35 tahun

Job Desc :
1. Packing barang
2. Penataan barang

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
Jam 09.00-16.00, 14.00-22.00 (2 SHIFT)
Skema waktu 6 hari kerja 1 hari libur

Benefit :
3.900.000 (Gaji)
(exclude lembur)
Jenjang Karir JELAS
Cover BPJS include Anak dan Istri


Note :
(Langsung gas, jangan ditanya lagi karena ini sudah sangat jelas)

Butuh 50 orang!!!

TIDAK DIPUNGUT BIAYA SEPERAKPUN ALIAS GRATEEEESSSSS

KASIH CENDOL AJA GAN (WKWKWK)

Salam SUKSES!!!
Diubah oleh bakstiarr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved for update 😎
Ini langsung ke lokasi aja gan ?
Pengalaman kerja sebagai Staff Admin 1 tahun bisa Gan? Ngurus inventory juga sih
maaf gan..kl umurny lbh dr 35thn bisa ga gan...skitr 45...buat sodara ane
om ini buat co apa ce?
Quote:


Iya gan catet jam dan tanggalnya besok langsung gaskeun ojo kendor
Quote:


Langsung hajar gan jan sampe keliwat besok yupsss
Quote:


Kalo udah segitu belum bisa gan mohon maaapppp
Quote:


Buat kamu mah lamar mas aja jangan ngelamar kerjaan #eh
Quote:


Om Delia pan oon bat dah
Quote:


Ada apa adel ku thayankk? Naon kumaha etaaaa
Klo usia 41 thn bisa ga gan?....u/ posisi staff operasional?
Gan, ane lagi antri buat dipanggil interview ini, kurang teratur menurut ane dari awal dateng absen sampe mau dipanggil, kurang ada arahan, yang ane liat ada security aja di meja daftar,

Mudah mudahan jodoh ni kerjaan buat ane
Quote:


Lolos ga gan? Hehe
Balasan post bakstiarr
Quote:


Ga gan , ente infonya kurang lengkap, mestinya ditulis ada pengalaman bekerja di e-commerce

Sekalian tanya, apa klo yang kurir harus ada pengalaman di e-commerce juga ?
Quote:


Kalo kurir ga ada gan, yg penting sim aktif dan motor minimal 2014
lokernya masih tersedia gan ?
Quote:


Bwlom ada lagi bwaankk
Berkabar bang kalo ada lg, sempet kerja digudang shopee nih, kali cocok
Quote:


Siap brow, follow gw aja yak. Bakalan update kok emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di