alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90dad0337f93278229f3ac/always-be-my-baby

Always Be My Baby

Always Be My Baby
Mulustrasi, sumber


Tokoh dan karakter di cerita ini diambil dari cerita inidan sebagian dari cerita ini, boleh dibaca dulu biar tau, tapi lebih baik nggak usah.



Spoiler for Part 1:


Quote:

🎶 Always Be My Baby - David Cook
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merigat dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saleskambing
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
njirr syedih cukk
Ijin mejeng di pejwan
emoticon-Traveller

Salken emoticon-shakehand
nonkrong dulu di pejuwan
sikambing balik lagi bawa cerita dan rese gangguin bini orang wkwkw
mejeng dulu yakan emoticon-Leh Uga
Ini cerita delusi kan Kus???

emoticon-Leh Uga
ikutan mejeng dipejwan gan

ini dilanjut ga ya
profile-picture
vchiekun memberi reputasi
Diubah oleh saleskambing
nongkrong di pejwan dulu lah emoticon-Cool
Ini lanjutan thread mana emoticon-Confused
Ato thread baru
Quote:


Thread baru gan, thread mengarang bebas. Hahaha
Selalu suka dengan gaya tulisan Irfan deh emoticon-Peluk campur2 sensasinya antara sedih, haru dan koplak emoticon-Peace Keren banget fan! Semoga menang yah emoticon-2 Jempol
profile-picture
ardiafca memberi reputasi
Njir ini apaan nap, udah main anaku anakmu emoticon-Wow
Apa gamon bisa bikin orng jadi gila emoticon-Wakaka
profile-picture
ardiafca memberi reputasi
Quote:

wah kirain ada tips dan trik buat sepikin bini orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
ardiafca memberi reputasi
izin nongkrong dimari gan
lanjutkan
Quote:

Wahahaha, saya malah langsung fokus ke kata 'koplak' nya tan emoticon-Ngakak (S)

Padahal saya udah nyoba buat bikin suasananya se mellow mungkin, eh jatohnya ternyata tetep koplak aja ya.

Sama aja kek pas lagi dandan, saya udah ngerasa mirip Adam Levine. Eh ternyata yg ngeliat tetep aja ngatain saya mirip Adam suseno emoticon-Hammer2
Quote:

Wkwk namanya juga iseng hu
Quote:

Wah ane masih belom expert gan soal bini orang emoticon-Leh Uga
Quote:

Monggo bray
Quote:

Dah ndak ada lanjutannya bray, ane ndak berani godain binor emoticon-Leh Uga
hahaha lucu juga cara komunikasi ama anaknya emoticon-Angkat Beer
hahaha lucu juga cara komunikasi ama anaknya emoticon-Angkat Beer
lagi lagi lagi
gagal maning son..mau pajwan
mantau ajalah
Diubah oleh ora.mangan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di