alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Feraldi Dan Kisah Cintanya
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90c258a2d19518491764cd/feraldi-dan-kisah-cintanya

Feraldi Dan Kisah Cintanya

GIF

Feraldi Dan Kisah Cintanya
7 tahun bersamanya.....

7 tahun masa terindah...

7 tahun masa tergelap bagi aku...

Feraldi menuliskan ini dengan hati yang berduka saat itu, semua berlalu di hadapannya,sunyi dan begitu cepat.


Spoiler for :




Quote:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ane masih perlu revisi lagi nih trit dan berharap masukan dan bantuannya yaa agan dan sista maklum tulisan ke dua di trit sfth...emoticon-Ngakak





Quote:


ilustrasi para karakter di kisah iniemoticon-Cool
Spoiler for Feraldi:


Spoiler for Adek:


Spoiler for Laskar:


Spoiler for Rocha:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Quote:


Hormat dulu sama subes emoticon-Siap Gan


Feraldi #fighting emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Ngasoh dulu emoticon-coffeeemoticon-linux2 , abis ntu lanjut diriin tenda...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Quote:
wahhh makasih bray sudah mampir.....tengkyu bingit masih ingat aneemoticon-Frown

Quote:


Makasih bre sudah mampir......mohon di kripik yaa breemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Lihat 1 balasan
Balasan post vizum78
Ane belum berani makan kripik bray, tapi ane berani nenda buat nunggu part selanjutnya... emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


penilaian dikitlah bre ....emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Napa malam2 bikin mewek sih om emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


gimana diz....tulisan ane jelek apa rusakemoticon-Takut (S)
Quote:


Kurang rapi dikit om... emoticon-Peace
Quote:


oke tengkyu entar ane edit lagi...bagus nggak kalo ane bikin side storynya mantan ane diz melalui 7 tahun bersama aneemoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bagus ceritanya tapi nyesek bacanya om emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


kan ane blom bikin diz kog bisa nyesekemoticon-Mad


Ini asli versi mantan ane diz saat dia galau akan semuanya saat bersama aneemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Quote:


Kirain cerita ini yg di komentari emoticon-Nyepi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


klo versi mantan ane nyesek diz dan ancur kalee image ane di mata lu diz.....seperti kata cinta kepada rangga"Apa yang kau lakukan itu jahaaaat rangga"emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya udh buat yg versi kamu om pgn baca nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


entar ane coba diz....emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Feraldi Dan Kisah CintanyaSide story


Quote:


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
keren gan emoticon-Wagelaseh
Quote:


ada saran sis....yaa kan ane masih perlu belajar dari kesalahanemoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wow ada sista ewaneyla dimariemoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di