alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taukah Kamu? Produk-produk Mayora ini Berhasil Mendunia Loh!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f17e6b41d307041530b4f/taukah-kamu-produk-produk-mayora-ini-berhasil-mendunia-loh

Taukah Kamu? Produk-produk Mayora ini Berhasil Mendunia Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
next luwak white coffee bakal bakal di ekspor juga emoticon-I Love Indonesia
br tau yg nomer 4 produk mayora emoticon-Belo
Taukah Kamu? Produk-produk Mayora ini Berhasil Mendunia Loh!
Apapun kalengnya isinya tetep rengginangemoticon-Big Grin
Quote:


Masih gan, makanya kadang foto bapaknya engga ada ke bininya yang 1 lagi
torabika emang mantappu emoticon-I Love Indonesia
indomie gk ada bre
Kesukaan camilan yang enak pastinya beng beng
Wah keren ya gan.. bener kata agan TS kita harus turut bangga produk buatan Indonesia berhasil masuk pasar internasional emoticon-thumbsup Harapannya sih bisa menginspirasi produsen/perusahaan lain agar bisa mengasilkan produk-produk yang berkualitas sehingga juga bisa diekspor ke berbagai negara di dunia.
Satu lagi dr mayora
emoticon-Goyang

emoticon-Blue Guy Bata (S)
masih belum bisa ngalahin Indomie
Kurang rengginang repack kaleng kong guan yg belum go international emoticon-Ngakak
Kopi favorit ane Torabika Cappucino.
Ga' salah lidah ane, emang kualitasnya nomor wahid dan memang pantas go internasional.
satu lagi dari beng beng..gak bosen2 ngemil ginian..
Yang terakhir buat wadah benang sama jarum emoticon-Leh Uga
danisa trasa janggal bwt saya
Torabika sama Kopiko yang paling kedengeran gaungnya di pasar internasional, kalau gak salah sempet ada iklannya promo nya juga di Eropa (CMIIW) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane kira Danisa itu produk dr luaremoticon-Hammer2
wow kopiko mendunia
danisa kenapa di kaleng ny tulis denmark? bukan indonesia aj
indomi?
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di