alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ulama Banten Ngamuk Helikopter Prabowo Dilarang Mendarat: Gila Bupati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8e04f4f4d69558e17d293a/ulama-banten-ngamuk-helikopter-prabowo-dilarang-mendarat-gila-bupati

Ulama Banten Ngamuk Helikopter Prabowo Dilarang Mendarat: Gila Bupati

Quote:


Ajegile.. emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak jgn suudon pak ustad,
tanya dong ke orangnya
PAMER punya helikopter
PAMER punya pesawat pribadi
Padadah cm ke padeglang

emoticon-Big Grin
Kenapa harus alun alun...?

Tanah kosong emang ga ada ?

emoticon-Cape d...
Deket ini, kenapa ga pake mobil aja

Kenapa musti pake heli coba klo sudah dibilang melanggar aturan

Senengnya koh seenaknya sendiri
Diubah oleh fortifyloe
bupati tak tau diri. harusnya kalo helicak bang uouo mau mendarat sudah dipersiapkan dua minggu sebelumya dong
aset negara?

jadi ingat yang gk mau cuti untuk kampanye
penjelasan bu bupati sudah cukup jelas dan terang
jam 3 dini hari

lu kira helikopter ga berisik apa?

wong goblok

mau dibohongin pakai ayat
02 mah bebas mau di mana aja, yg punya negara emoticon-Big Grin
Bukannya itu bupatinya orang gerindra ya?
Quote:


Kalo buat sebelah mah harus tegakin aturan emoticon-Hammer2
yang katanya missqueen ternyata punya heli ya akhi emoticon-Maaf Agan
ulama ya cari yang mukenye adem.. bikin adem ati..
yang cerdas.. bikin cerdas ummat..
Dekat dengan rakyat
Nyatanya naik udara

Transportasi umum udah bagus pak, ga amburadul keg orba
Terjun aja wo, tapi jangan lupa bawa parasut emoticon-Blue Guy Smile (S)

























































emoticon-raining
mending wowo diiket tali trus dijatohin dr heli, gitu aja kok repot
tar kalo dilaporin ke bawaslu ngambek lagi
dikira turunin heli ga pake aturan kali
sudah macam penguasa aja lagunya
emoticon-Ngakak
Suruh terjun bebas aja pake parasut,nasbung kan selalu gembar gemborin wowo jendral gagah pemberani..

Masalah mendarat aja ribet amat
Quote:


Yg mana tuh bung?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di