alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Fakta Sederhana Yang Dapat Membuat Hidup Kita Lebih Baik
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8db0d4a727680ddf4973ef/8-fakta-sederhana-yang-dapat-membuat-hidup-kita-lebih-baik

8 Fakta Sederhana Yang Dapat Membuat Hidup Kita Lebih Baik

Salam sejahtera untuk kaskuser semua yang berbahagia.
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Kehidupan adalah sebuah perjalanan pribadi kita.
dalam memaknai kehidupan tentunya setiap personal memiliki sudut pandang masing-masing.
Tentunya kita semua setuju jika dalam kehidupan yang kita cari adalah kebahagian. Namun tidak jarang justru yang kita rasakan adalah kekecewaan, keputusasaan, dan kesedihan.
Penyebab dari semua itu mungkin saja adalah kita yang terlalu terobsesi dan lupa akan hal sederhana yang semestinya kita lakukan, karena  pada dasarnya kebahagian bukan hanya hal besar namun kebahagian juga menyangkut hal kecil disekitar kita.
Dan inilah beberapa fakta sederhana yang menyangkut hal kecil yang bisa kita renungkan untuk membuat hidup kita lebih baik.


8 Fakta Sederhana Yang Dapat Membuat Hidup Kita Lebih Baik

1. Ucapan Terima Kasih dan Rasa Syukur
Quote:


2. Terlalu Lama Tidur 
Quote:


3. Kunci Bahagia dari Negara Dengan Penduduk Terbahagia di dunia.
Quote:



4. Manfaat Mandi Air Dingin di Musim Hujan

Quote:



5. Menghormati Guru

Quote:



6. Hindari Berbohong

Quote:



7. Manfaat Minum Air Hangat

Quote:




8. Mengedalikan Emosi
Quote:



Jadi itulah beberapa fakta sederhana yang bisa kita renungkan dan kita praktekan di kehidupan sehari-hari kita.
Meskipun sederhana tapi manfaatnya cukup besar ya..
semoga thread ini dapat bermanfaat bagi kita semua..
sekian terimakasih..

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Spoiler for WARNING!!:


Sumber : dihimpum dari berbagai postingan akun instagram akutahu di : 
@akutahu 

Diubah oleh jewelid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
nice trid gan, semoga mencerahkan bagi yg sedang dirundung masalah., emoticon-Big Grin
sayangnya masih banyak orang yang susah bersyukur dan mengucap terima kasih emoticon-Big Grin
baru tau ternyata berbohong bikin stress, tapi itu yang gw alamin jga sih hahaha
bikin adem nih trit agan 8 Fakta Sederhana Yang Dapat Membuat Hidup Kita Lebih Baik
Quote:

Alhamdulilah semoga aja bung..
Quote:

Iya, oiya btw terimakasih sudah mampir di thread inj emoticon-Big Kiss
Quote:

Waduh, pengakuan terbaik emoticon-Ngakak
Quote:


Terimakasih gan, semoga bermanfaat emoticon-Big Kiss
o gitu
:co
Senyum senyum
Quote:


Quote:


Makasih gan sudha mampir di thread ane emoticon-Big Kiss
Gw paling seneng tuh mandi air dingin emoticon-Shakehand2
Quote:


Mantap gan, asal jangan mandi bareng istri tetangga
Quote:


Klo mandi sendiri dingin bgt gan, klo sma istri tetangga bisa nyeimbangin sama suhu aernya jadi pas emoticon-Shakehand2
simple life..simple problem..
Quote:


Wkwk.. iyq juga sih gan eh.. emoticon-Tepar
Quote:


Nice quote gan..
wow terlalu lama tidur emoticon-Matabelo
wah mantep nih, jadi bisa evaluasi diri lagi untuk kebaikan mendatang
Setuju sekali ane sis....!
a balanced life in everything....!
emoticon-2 Jempol
keshtan utama
Mana bisa kita bisa bahagia pas membayar pajak, kalo uang pajak kita malah ditilep msk kantong para pejabat bukan masuk ke apbn memperbaiki sektor2 infrastruktur negara yg msh kurang emoticon-Cape d... (S)

Btw poin yg menghormari guru,bener2 jadi pukulan telak buat sistem pendidikan kita. Ancurnya moril anak didik bangsa yg berani main cekik adu jotos sama guru sendiri emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di