alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d27e7c0cad7333629a539/prabowo-sebut-13-dari-15-politikus-adalah-tukang-bohong

Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong

Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong

TEMPO.CO, Jakarta - Calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto membandingkan tabiat politikus dengan prajurit militer. Menurut dia, tentara masih dihormati masyarakat lantaran dianggap bertekad rela berkorban demi bangsa Indonesia.

Namun, kata Prabowo, hal itu tidak terjadi dengan politikus. Pendiri Partai Gerindra ini pun mengaku kaget kala terjun ke dunia politik.

"Kalau, maaf, politisi-politisi yang umum, minta ampun deh. Aku juga kaget masuk politik. Saya sarankan yang belum masuk jangan masuk politik deh," kata Prabowo saat menghadiri silaturahmi dengan purnawirawan TNI dan Polri sereta relawan pendukungnya di Gelanggang Remaja Otista, Jakarta Timur, Sabtu, 16 Maret 2019.

Prabowo mengatakan, mayoritas politikus gemar berbohong. Berdasarkan pengalamannya, Prabowo mengklaim, sebanyak 13 dari 15 politikus adalah tukang bohong.

Menurut Prabowo, dalam perspektif seorang prajurit dua ditambah dua hasilnya empat. Namun bagi politikus, kata dia, hasilnya belum tentu demikian.

"Kalau kau tanya politisi Indonesia, ya tergantung. Tergantung apa? Ya tergantung wani piro," ujar mantan Komandan Jenderal Komando Pasukan Khusus ini. "Dua tambah dua bisa disulap menjadi delapan belas."

Prabowo mengatakan, para purnawirawan ibarat harimau tua. Merespons slogan acara "Old Soldiers Never Die", capres nomor urut 02 ini mengatakan mereka semua akan mati, cepat atau lambat. Kendati begitu, kata dia, mereka masih bisa meninggalkan nama baik.

Baca: Saat Prabowo Squat Jump di Depan Purnawirawan TNI dan Polri

"Kita sebagai prajurit tua, harimau tua, kita sadar bahwa yang kita miliki tidak banyak. Tapi yang kita miliki antara lain adalah nama baik," kata Prabowo. Dalam kesempatan itu, ia mengucapkan terima kasih kepada para senior dan koleganya atas dukungan mereka di pemilihan presiden 2019 ini.

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Betul pak... Kemarin ada politisi kesana kemari teriak-teriak cerita ketimpangan ekonomi, sebut kalo kekayaan alam Indonesia dikuasai oleh 1% elit.... Dan ternyata terbukti dia termasuk di dalamnya..... emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nyairara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Gue ga setuju!!!
Menurut gue,
Dari 15 politikus, 25 diantaranya tukang bohong











emoticon-Traveller
pamer mulu nih wowok emoticon-Wkwkwk
lagian ente ninggalin kenangan baik apaan wok?
tukang culik, tukang kabur, jendral pecatan, tukang kudeta, kepala keluarga gagal, pemilik pabrik gak bertanggung jawab, kira2 mana yg baik wok??
Diubah oleh cipokan.yuk
Lah wowo kan politisi
Berarti Dari 15 caleg Gerindra maka 13 adalah pembohong

emoticon-Ngakak
banyak juga politikus tukang hoax
Ente politikus atau titisan-Nya Wo? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Maling teriak maling
Maksudnya ini yah?
Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong

Krn hobi si84N654T INI ADALAH

Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong%
lah dia curhat tentang dirinya sendiri
dalem banget curhat nya
pake pamer puting item jangan lupa
masih di militer maen politik didalam lingkungan militernya juga ada emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wowo jujur klo sering bohong
kenapa pak H. Prabowo masuk politik? emoticon-Smilie
dan wowo salah satunya, seperti tuan tanah jg salah satunya
ini wowo mau pamer lagi kah? mikirrrr
Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong


Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong


Contohnya emoticon-Big Grin
Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong
Quote:


junjungan lu ninggalin utang cuk.dan itu puluhan taon untuk bayar ..Jam cuk lu😡
Quote:


lontong ini juga goblok lu cek la siapa yang punya terluas dan status nya juga HGU . mikir blog
Quote:


Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong
Quote:


Prabowo Sebut 13 dari 15 Politikus adalah Tukang Bohong
Quote:


Lu pikir segitu banyak ga luas
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di